Выступление сына Яны Рудковской закончилось судом / Новости / Главная страница

Выступление сына Яны Рудковской закончилось судом

На днях семья Яны Рудковской посетила Румынию. Там они представили авторское шоу на льду «Kings on ice», с которым путешествуют по всему миру.

Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей

Сын Яны Саша играет в постановке одну из ролей. Несмотря на то, что лед на катке в городе Клуж был неровно залит, Евгений Плющенко не разрешил мальчику упрощать программу. 

«Я была против того, чтобы Саша катался и рисковал. В центре за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка, которую все фигуристы объезжали! Лед, на котором невозможно прыгать! Но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками. Можно было пойти по облегченной программе, но у него политика такая — преодоление! Результат вы видите. А в финале Женя впервые за всю историю шоу сам упал после прыжка, попал в трубку и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан воды», — отметила Рудковская, показав видео с выступления. 

На видео заметно, как Саша несколько раз упал, выполняя прыжки. Под конец Евгений обнимает сына, который явно расстроился из-за неудач. «Лед нас все равно подвел, помимо дырки в середине, которую все аккуратненько объезжали, к концу шоу лед начал таять и трескаться, но мы все-таки рискнули с Саней в финале прыгнуть. Он прыгнул и упал, я тоже прыгнул, попал коньком в водяную трубку, упал, и случился фонтан де Треви! Вы когда-нибудь такое видели? Я — точно нет! Вот такое у нас незабываемое было шоу», — поделился Евгений.

По словам Яны, зрители все равно остались довольны выступлением, но вот тем, кто создал такие неудобные условия для фигуристов, придется за это отвечать. «Организаторы подают на компанию по заморозке льда в суд, а мы держим путь в Будапешт на наше сегодняшнее вечернее шоу, там тоже уже неделю как Sold out, надеюсь, там со льдом все будет в полном порядке», — добавила Рудковская. 

Звездное семейство в сборе
Звездное семейство в сборе

Напомним, что сейчас на канале «Супер» идет шоу о жизни Рудковской и Плющенко. Как недавно признался фигурист в одном из выпусков, он ничуть не настаивал, чтобы сын Саша пошел по его стопам. Это была инициатива Яны.

«Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — отметил Плющенко в разговоре с футболистом Александром Мостовым в одной из серий реалити.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю»

Евгений Плющенко и Яна Рудковская много времени уделяют воспитанию общего сына Саши. Мальчик подает большие надежды в фигурном катании и даже хочет превзойти знаменитого папу. Правда, сам спортсмен не в восторге от этого.
Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753930подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо