Тоня Худякова
Тоня Худякова

Дочь Павла Худякова живет на широкую ногу. Тоня учится в элитной американской школе, носит брендовые вещи и отдыхает в лучших отелях мира. Все эти условия создал для нее папа — известный режиссер и клипмейкер, который работает со многими представителями отечественного шоу-бизнеса. 

Несмотря на то, что Тоня обосновалась в США, 13-тый день рождения она решила отметить в Москве. Мероприятие прошло в ресторане «Чайка». Среди приглашенных было много друзей девочки, пришли и именитые гости. Так, рэпер Тимати спел несколько хитов для дочери Худякова. К слову, отец Тони не смог присутствовать на вечере, так как был занят на съемках. Впечатлениями о вчерашнем празднике девочка поделилась с подписчиками в социальной сети.

«Вчера был нереальный день. Спасибо моим родным и близким друзьям, за то что сделали его незабываемым. Я так рада, что вы у меня есть. Мне 13. И теперь все изменится. Я стану еще собранней, более сфокусированной, я не расслаблюсь и не сдамся. 13. Это семейное счастливое число. Это мой год», — подписала публикацию наследница режиссера.
Девочка стала подростком
Девочка стала подростком

На праздник Худякова пришла в коротком блестящем платье с глубоким декольте и туфлях на шпильке. На торжестве Тоне презентовали многоярусный торт. Черный десерт был украшен фигуркой, похожей на Худякову, и надписью «официальный подросток». Также на десерте красовались мастичные цветы, а у его подножия лежали искусно вылепленные фигурки короны и дамской сумочки.

Торт стал украшением праздника
Торт стал украшением праздника

Однако сюрпризы для именинницы начались еще с утра. Когда когда девочки оказалась украшена роскошными букетами цветов, а полы полностью засыпаны лепестками разноцветных роз. «Я проснулась, а тут столько лепестков и букетов, прямо сад — не удержалась, как все это не показать? Я хочу сказать огромное спасибо. Мне безумно повезло. Рядом со мной любимые родители, любимая семья», — поделилась Тоня.

День рождения Тони начался с приятного сюрприза
День рождения Тони начался с приятного сюрприза

Неизвестно, какие подарки получила девочка, но в прошлом году родители и друзья Тони не скупились на щедрые презенты. Тогда дочь Худякова обзавелась новыми дорогими вещами, техникой и стала обладательницей большого кукольного домика стоимостью в несколько тысяч долларов. 

Фото: Instagram