Валерий Вагин с дрожью в голосе вспоминает события 18 марта, когда двое неизвестных накинули ему мешок на голову и увезли в неизвестном направлении. «Меня выкинули из багажника. Я был в домашней одежде, поэтому стоял на снегу босиком. Затем мы пошли в глубь леса. Там они поставили меня на колени. Один достал молоток и начал бить вхолостую рядом с пальцами. Они требовали бросить Сашу. Угрожали расправой матери и сестре. Сказали, что, если не брошу, это будет моя последняя ночь», — рассказывал бойфренд Скородумовой.

Отпустить Валерия злоумышленники согласились только за внушительное вознаграждение. Тот заверил, что на следующий день принесет им 4 миллиона рублей, которые собирался подарить избраннице. «Узнал, что у Саши есть мечта — открыть студию звукозаписи, поэтому копил деньги», — объяснил Вагин наличие крупной суммы.

Хотя мужчина не смог разглядеть лиц вымогателей, он уверен, что это был Сергей Сичкар с сообщником. Ведь после выхода из тюрьмы, где отбывал наказание за угон авто, он стал преследовать бывшую жену. «Сергей мне не чужой человек, но то, что он делает сейчас, непохоже на него. Это уже не он. Сейчас это просто маньяк. Он будто сошел с ума, когда узнал о моих новых отношениях», — говорила Александра.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

Впрочем, по словам Скородумовой, Сергей, который, как и она, был участником «ДОМа-2», никогда не являлся надежным спутником. Оказалось, что Сичкар изменил Саше прямо в день бракосочетания. Причем о предательстве невеста узнала от самой любовницы.

«Эта девушка пришла ко мне и сказала, что беременна от моего мужа, — негодовала она. — Измены были и до свадьбы. Почему преследует? Он, видимо, привык, что я, как его собака или вещь, должна быть только с ним и ни с кем другим.... Он говорит, что я сама виновата в его изменах. Он всегда находил объяснение, а я и рада была поверить, потому что сильно любила. Но беременная девушка — апогей всего».

А вот 34-летний Сергей отрицает все обвинения. Он заявил, что имеет алиби и уличил Вагина в увлечении азартными играми. «Не верю словам Валерия. Это настоящий альфонс, который может девушку запросто обмануть. Я не имею отношения к похищению. С 17 по 20 марта я находился в компании друзей в Подольске», — говорил экс-участник реалити.

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу «На самом деле» Первого канала. Они выяснили, что бойфренд Александры действительно заядлый игрок, который попросту продул миллионы и вовсе не был жертвой вымогательства.

«Валерий, можно ли утверждать, что Сергей вымогал у вас деньги и вы ему передали их? Ответ «да» — ложь». Можно ли говорить, что вы поехали с ними добровольно, чтобы просто поговорить? Ответ «нет» — ложь. Не было ничего, о чем вы говорите. Вы лжете», — заключил полиграфолог.

Фото: соцсети, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
460 261

Осужденный Сергей Сичкар разочарован прошлым участниц «Дома-2»

Мужчине не понравилось, как девушки вели себя раньше. Сергей Сичкар старается присмотреться к потенциальным невестам, чтобы выбрать ту, с которой свяжет свою жизнь. Он надеется, что в этот раз ему точно повезет.
читать статью полностью