Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Выяснилась причина смерти звезды «ДОМа-2» Либерж Кпадону

Шокированные поклонники проекта «ДОМ-2» гадают, что же стало причиной смерти Либерж Кпадону, у которой более полугода назад обнаружили опухоль в легких. Близкие девушки сообщили результаты вскрытия.

2 апреля 2024 14:0859133 729
Выяснилась причина смерти звезды «ДОМа-2» Либерж Кпадону

Либерж Кпадону

В середине февраля Либерж должна была лечь на операцию по удалению образования. Но, по всей видимости, хирургического вмешательства не было, и причина смерти звезды «ДОМа-2» заключается в другом.

«Мне сегодня позвонила Надя Ермакова и сообщила, что показало вскрытие — была остановка сердца. Это официальная причина смерти. Увы, тяжелые препараты, транквилизаторы вместе с алкоголем сделали свое дело… В 36 лет сердце просто так не останавливается», — рассказала парапсихолог и приятельница Кпадону Джулия Лу.

Также Джулия призвала публику не винить близких Либерж в равнодушии к ней. «На самом деле никто не ожидал, что с ней что-то может случиться. Дело в том, что Либерж постоянно пропадала на 2-3 недели, и все знакомые уже привыкли к этому», — добавила специалист.

Соратники Либерж Кпадону по скандальному реалити высказываются о трагедии и приносят соболезнования ее близким.

«Ребят, все ждут от меня слова про Либерж. Не буду танцевать на костях человека, которого уже нет в живых, и с умным видом рассказывать, что она сделала не так. Считаю, это мерзко. Можно тихо пойти и поставить свечку за упокой, этог душе будет достаточно. А не ваши нравоучения позорные…» — высказалась экс-ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина.

Алиана Устиненко и вовсе выдала шокирующие подробности смерти Либи, подчеркнув, мол, трагедия случилась не вчера. «41 день назад… Малышка, покойся с миром. Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов», — горюет она.

Стоит отметить, что родители Кпадону узнали о смерти дочери из соцсетей. «Я пока не смогу вам ничего сказать о причинах смерти дочери. Мы только сегодня с мужем вылетаем в Москву из Санкт-Петербурга, сразу на вскрытие, потом поедем в полицию. Нас в аэропорту будет встречать ее подруга, я еще с ней поговорю. Я просто не представляю, что нас ждет сейчас в Москве», — делилась мама звезды реалити с журналистами ИА «Регнум».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения