Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Худеют все: пятая неделя

Вот уже 5 недель наши героини борются с лишним весом, каждая из них празднует маленькую победу.

9 апреля 2012

Ольга Гажиенко: «Я нашла воду по вкусу»

– Салат из помидоров и огурцов я теперь ем каждый день
– Салат из помидоров и огурцов я теперь ем каждый день
Источник:
Личный архив Ольги Гажиенко

Что делала: Наконец-то я выздоровела! Чувствую себя гораздо лучше. За пять недель проекта я привыкла есть по чуть-чуть, и теперь мне не очень хочется кушать. Особенно если нервничаю: на неделе я поссорилась с мужем и от стресса сутки вообще ничего не ела, пила воду…
Я осознала одну важную вещь. Еще неделю назад не могла заставить себя выпить 1,5 литра жидкости в день, а сейчас – легко. Сначала я купила минералку одной марки и не могла прикончить бутылку 4 дня – просто не лезло! Потом попробовала другую воду и легко выпила всю бутылку. В общем, нужно найти для себя «вкусную» водичку, и процесс пойдет легче.
Основу рациона теперь составляют овощные салаты. Их я заправляю оливковым маслом и смесью сушеных травок, соли там – ни грамма. Еще ем вареную куриную грудку. На днях родственники мужа передали из Краснодара целый пакет вкусностей – колбас, свежайшего мяса. Муж решил меня не соблазнять, деликатесы мы отвезли моим родителям. Себе оставили только домашнюю утку. Муж съел ножки, а мне досталась грудка без кожи.

Достижения: В среду ночью, уже после примирения с мужем, я заехала в Макдоналдс. Набрала ему целый пакет, а себе – ничего! Устояла перед соблазном.

Ошибки: В один из дней я пропустила визит в клинику Platinental и потом совместила сразу две процедуры – кавитацию (чтобы бедра стали меньше) и озонотерапию. После первой кожа уплотнилась, поэтому уколы озона стали болезненными! Я совершила ошибку.

Итоги: Вес изменился несильно, но не переживаю, ведь я и так – на втором месте в проекте!

Итог недели: - 0,7 кг

До цели: - 4 кг

Маргарита Суханкина: «Перехожу на картошку»

– Хулахуп должен подействовать  на проблемные зоны – бока и живот
– Хулахуп должен подействовать на проблемные зоны – бока и живот
Источник:
Личный архив Маргариты Суханкиной

Что делала: Я изо всех сил старалась соблюдать диету Маргариты, дважды занималась спортом на дому и плавала в бассейне. Но вес все равно уходит нерешительно!
В четверг утром ездила на прием к Королевой, поделилась с ней переживаниями. Мы решили, что одного правильного питания в моей ситуации мало, нужны еще и активные занятия спортом. Но я себе этого позволить не могу – из-за больной ноги. И все-таки Маргарита нашла выход – предложила мне крутить хулахуп. Причем не обычный, а специальный, с пупырышками. В тот же день сразу после консультации я купила себе такой – буду заниматься.
А еще Маргарита посоветовала мне снова попробовать разгрузочные дни. Сочетание грейпфрутов и яичных белков мне не понравилось – даже спустя две недели во рту до сих пор чувствуется горечь. Королева объяснила, что на самом деле на одних грейпфрутах зацикливаться не стоит, есть масса других вариантов разгрузки. К примеру, можно день провести на картошке. Сварить шесть штук в мундире и питаться только ими. Думаю, мне это подходит! Картошку удобно таскать с собой на съемки и концерты, можно устроиться где-нибудь в уголке и поесть, пока никто не видит.

Достижения: Несколько дней мы с коллективом провели в туре. Каждый концерт, по традиции, заканчивается банкетом, но у меня теперь другая привычка. Весь коллектив пирует, а я одна-одинешенька еду в отель, где меня ждет чай и прочая «роскошь», разрешенная диетой. Ни разу не сорвалась – горжусь собой!

Ошибки: Моя основная проблема – график. Очень важно питаться через одинаковые временные промежутки, но у меня не всегда выходит. Я ведь не только занимаюсь собой, но еще и пою, участвую в телепрограммах, веду привычный образ жизни, а он не всегда совместим с диетой. Вечером зачастую хочется «наверстать» и съесть все то, что не успела в течение дня. А это неправильно!

Итоги: Потеряла полкило. Это немного, но все равно результат!

Итог недели: - 0,5 кг

До цели: - 8 кг

Роза Сябитова: «Я снова бросила курить»

– В фитнес-клубе «Онегинъ» это мой любимый тренажер, он качает внутренние мышцы бедер
– В фитнес-клубе «Онегинъ» это мой любимый тренажер, он качает внутренние мышцы бедер
Источник:
Личный архив Розы Сябитовой

Что делала: На прошлой неделе я совершила великое дело – бросила курить! Это моя вторая попытка. Когда отказалась от сигарет в первый раз, поправилась на 8 кило. Кошмар! Пришлось закурить снова. А теперь меня осенило: если я худею, возможно, отказ от вредной привычки не спровоцирует прибавки веса. Похоже, сейчас самое время забыть про сигареты.
Вообще я поняла: курение – это ритуал. Каждое утро я наливала кофе, и рука сама тянулась к сигарете. Чтобы такого желания не возникало, я стала пить чай – под него сигаретка уже не просится. Нужно проанализировать свою жизнь, понять, когда именно хочется курить, и поменять привычки.
В четверг я ездила на прием к Маргарите Королевой. Она убеждает меня относиться к диете позитивно. А я ну никак не могу настроить себя на то, что суп на воде или вареная грудка без соли вкуснее, чем фетуччини с грибами под сливочным соусом! Ну хоть режьте меня! Королева говорит: «Тогда отказывайтесь от диеты!» Но я бросать не хочу, потому что правильное питание поможет мне поправить здоровье – недавно побаливал желудок, теперь уже полегче. Как только анализы придут в норму и я почувствую улучшение, наверное, немного сбавлю обороты и дам слабину. Но пока стойко держусь.

Достижения: На днях меня пригласили на презентацию, где был строгий дресс-код – черный цвет. Пришлось купить новое платье на размер меньше. Оно село, как влитое! Благодаря спорту и диете фигура подтянулась. Я действительно похудела. И вокруг уже кавалеры нарисовались! В четверг была по делу в Совете Федерации, так один мужчина побежал меня до машины провожать, все приговаривал: «Какая женщина!» Значит, я тружусь над собой не зря.

Ошибки: Для полного счастья необходимо прибавить еще пару тренировок, наконец-то заняться танцами – меня до сих пор ждут в студии D-FUSION by GallaDance, а я никак не доеду…

Итоги: Я скинула еще полкило. Хорошо, что наметилась тенденция – вес снижается.

Итог недели: - 1,5 кг

До цели: - 6,3 кг

Юлия Куварзина: «Я покаялась перед диетологом»

– В клинике я бываю два раза в неделю  (на фото с врачом Андреем Искорневым)
– В клинике я бываю два раза в неделю (на фото с врачом Андреем Искорневым)
Источник:
Артур Тагиров

Что делала: Я постоянно моталась между Москвой и Брянском, где сейчас снимаюсь. К первому заезду готовилась основательно: взяла из дома контейнеры с едой. Поселилась в гостинице, выставила еду за окошко, чтобы не включать холодильник. А когда отправилась на площадку, забыла взять с собой и обед, и ужин! Вот это была трагедия! Очень обидно… Пришлось весь день перебиваться фруктами, хлебцами и чаем. В номер я вернулась уже после 22.00: очень хотелось есть – организм обмануть не удалось, он явно не добрал калорий. Я вздохнула и достала с подоконника контейнер с рыбкой.
Еще раз «согрешила» через день. Снова приехала в Брянск и сразу легла спать – нужно было набраться сил перед ночной сменой. Проснулась в 14.00, позавтракала геркулесом, затем перекусила творожком. На обед съела кусок мяса с овощами на пару, на полдник – грейпфрут, на ужин – курицу со свежими овощами. Весь график сдвинулся, поэтому последний прием пищи опять был после 22.00. Это, конечно, не совсем правильно. Но что поделаешь? А вот процедуры в клинике Platinental я не пропускаю – хожу на озонотерапию, как часы.

Достижения: Несмотря на нарушения режима, я поняла, что питание по часам стало для меня привычным. Раньше все время нервничала: вроде уже хочется есть, а еще рано. Или я боялась опоздать, забыть про еду. Сейчас же перестала следить за временем – организм и так питается каждые 2–2,5 часа. Бывает, почувствую голод, посмотрю на часы и понимаю – а ведь сейчас действительно самое время.

Ошибки: Маргарита Королева изначально рекомендовала мне есть мясо 2–3 раза в неделю. Но на прошлой неделе наша соседка по даче заколола молодого бычка, и мы купили у нее несколько килограммов парной телятины, а также печень, язык… Подсели на блюда из мяса всей семьей. Потом я позвонила Маргарите, «покаялась». Она сказала, что на мясо мне лучше не налегать, но, с другой стороны, ничего страшного не произошло.

Итоги: Я продолжаю терять вес. Скоро, наверное, поставлю новую планку.

Итог недели: -1,5 кг

До цели: -2,5 кг

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения