Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Худеют все: восьмая неделя

Позади восемь недель нашего проекта! У Розы, Оли и Риты дело немного застопорилось – они почти не худеют, и только Юля продолжает бить все рекорды.

3 мая 2012

Ольга Гажиенко: «Я уже себе нравлюсь!»

Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко
Источник:
Личный архив Ольги Гажиенко

Что делала: В Москву наконец-то пришла весна, точнее, даже лето. На улице +20, поэтому хочется больше гулять, ходить, бегать, а не сидеть в четырех стенах. Мы в «Доме-2» стали проводить утреннюю зарядку на свежем воздухе, я выкладываюсь по полной программе. Муж тоже занялся собой: вместе с ребятами они возобновили тренировки по боксу, теперь пропадают в спортзале, а я, глядя на него, хочу еще больше заниматься физкультурой. Теперь мы не два ленивых бурундука, а активные живчики.
На прошлой неделе я решила подхлестнуть свое похудение приемом визуализации.  Психологи говорят, что это полезно. В общем, сделала плакат: нашла в журнале модель с телом, о котором мечтаю, вырезала картинку и наклеила на ватман. А вот голову подставила свою. Подвесила все это над кроватью. Теперь, просыпаясь каждое утро, я вижу свой идеал и думаю о том, как бы поскорее достигнуть результата – увидеть себя такой уже в зеркале, а не на картинке.

Достижения: Хорошая погода заставила меня сменить гардероб. Впервые за долгое время я не побоялась достать из шкафа шорты и короткие юбки. Померила это и поняла: я уже себе нравлюсь! Благодаря диете, спорту и косметическим процедурам ноги выглядят почти идеально.

Ошибки: Я снова стала пить мало воды. С одной стороны, жажда есть, ведь я много времени провожу на улице, двигаюсь, трачу энергию, но с другой – нехватку жидкости я восполняю сладкими напитками: соком и лимонадом. Пора вспоминать заветы Маргариты Королевой! А еще я так и не попала на уроки к Евгению Папунаишвили в студию «D-Fusion by GallaDance». А ведь он ждал!

Итоги: Я не похудела ни на грамм, грешу на то, что перестала много и правильно пить. Буду исправляться!

Итог недели: - 0 кг

До цели: - 3,3 кг

Маргарита Суханкина: «Я поняла свои ошибки!»

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина
Источник:
Личный архив Маргариты Суханкиной

Что делала: С понедельника я тоже перешла на «Королевский рацион» – стала получать от Маргариты Королевой коробочки с готовым питанием. Так совпало, что в гастролях выдался перерыв, и я целых три дня провела в Москве. Заперлась дома и стала питаться по часам. Плюс сделала упор на сауну, тренажеры, массаж и бассейн. Благодаря рациону от диетолога я осознала свои ошибки: все-таки раньше я питалась не совсем правильно. Вроде все делала, как говорила Королева, но надо было чуть иначе. Например, я могла съесть хорошую тарелку супа. А сейчас понимаю: можно-то мне всего пару ложек…
Еда от Маргариты, конечно, необычна для простого человека. То перепела на обед, то вдруг целый японский день, состоящий из роллов… Но все очень вкусно, я быстро привыкла. Плюс, помимо еды, Королева присылает мне травяные чаи с ромашкой и фенхелем, соки с какими-то добавками для снижения веса. Наде‑
юсь, хоть это заставит меня наконец-то сбросить килограммы!
Все-таки организм у меня уникальный. Несколько лет назад, когда «Мираж» только возрождался, мы с участницами поехали в специальный санаторий. 10 дней я просто голодала. Ничего не ела, только пила отвары и чаи. Каждый день бегала на массажи, процедуры, какие-то ванны, вечером от усталости просто падала. Когда спустя время нас приехал навестить продюсер группы, он заметил: «Рита, да на тебе пахать можно!» Несмотря на длительный голод, я не сбросила ни килограмма! Видимо, сейчас история повторяется…

Достижения: После трех дней дома на «Королевском рационе» я улетела на гастроли, но и там продолжила диету. Специально захватила с собой режим питания от Маргариты и просила поваров готовить мне подобные блюда. Конечно, перепелок в Норильске и Сургуте не искала, но в целом старалась соблюсти все правила.

Ошибки: Я не съездила в клинику Platinental. Собиралась даже, но потом подумала: вот сейчас нарушу свое затворничество, выйду из дома, и опять вся система питания по часам – насмарку.

Итоги: Килограммы уходят неохотно. Но я не теряю на‑
дежды…

Итог недели: - 0,5 кг

До цели: - 7 кг

Роза Сябитова: «Мужики потрясены, молодежь – в осадке!»

Роза Сябитова
Роза Сябитова
Источник:
Артур Тагиров

Что делала: На прошлой неделе я была на съемках программы «Пусть говорят». Был выпуск, посвященный юбилею Сергея Пенкина.  Меня как сваху пригласили, чтобы поговорить о том, почему такой хороший артист до сих пор не обрел семейного счастья. Съемка началась, и тут я понимаю, что меня почти никто не узнает – так я постройнела! Андрей Малахов это тоже заметил, и объявил на всю студию: «Посмотрите, как похудела Роза!» Зрители и участники были в шоке, стали мне аплодировать, дарить цветы... Я была на седьмом небе от счастья! Очень приятно, когда результат твоих усилий замечают.
Такой же фурор я произвела на съемках шоу «Каникулы в Мексике» на канале MTV. Помните, неделю назад Оля Гажиенко говорила, что купила джинсы на размер меньше. Так вот: я тоже купила джинсы, но на два размера меньше! Надела, подобрала жакет, пришла на эфир, и…меня снова никто не узнал! Когда же меня наконец-то опознали, то мужики в студии были просто потрясены, молодежь выпала в осадок!
А я задумалась: интересно, до какой степени я буду худеть? По идее Маргарита Королева призывает к тому, чтобы всегда питаться правильно, без излишеств. Но так ведь можно и до анорексии дойти! Заволновалась, позвонила диетологу. «Организм никогда не отдаст лишнее! – успокоила меня Маргарита. – Если вес уходит, значит, он вам не нужен. А если сброс килограммов остановился, это говорит о том, что вы пришли к своему естественному состоянию». Это был очень интересный вывод! Сразу вспомнила о Маргарите Суханкиной. Она в своем дневнике жалуется на то, что ее килограммы не хотят уходить. Может, тогда это ее норма? И просто не стоит насиловать организм?

Достижения: Я побывала в клинике Platinental, на первой процедуре термолифтинга Reaction. Признаюсь честно: было больно. Но ведь мне нужен результат, поэтому я готова потерпеть. Врач-косметолог Анна Смирнова заметила, что у меня похудели руки, кожа там немного обвисла, ее следует подтянуть. Будем работать над этим.

Ошибки: Как-то раз я забыла дома «Королевский рацион», который мне присылает Маргарита. Пришлось голодать весь день, а вечером наверстывать. Зато на другой день я устроила себе разгрузку. Весь день ела одну плитку шоколада и пила много воды.

Итоги: Вес стоит на месте. Но самочувствие прекрасное, так что стараюсь я не зря.

Итог недели: - 0 кг

До цели: - 3 кг

Юлия Куварзина: «Перешла на «оранжевую» диету»

Юлия Куварзина
Юлия Куварзина
Источник:
Сергей Миланский

Что делала: Первые дни недели я провела на съемках новой программы «Первого канала» «Между нами, девочками». В день мы записывали по 4 выпуска, выйти из кадра я не могла, поэтому порой пропускала приемы пищи, сдвигала график.
Потом честно призналась Маргарите Королевой. Заодно «покаялась» за нарушения прошлой недели, где я вообще ела торт, пила кофе... Думала, диетолог будет сердиться, но она отнеслась к моему срыву с юмором. «Ну что, Юля, если вы сами не справляетесь, буду вам помогать», – сказала она и подарила мне комплекс процедур для коррекции фигуры в своей клинике. Я уже сходила на скульп‑
турный массаж, электростимуляцию в сочетании с инфракрасными лучами, а также лимфодренаж. Все это должно заставить мою кожу подтянуться. Плюс я позанималась на интересных тренажерах. Один мне особенно запомнился: велотренажер в специальной капсуле. Суть в том, что нижняя часть тела оказывается в кабинке, как в сауне, а во время занятий идет двойное воздействие на мышцы – вакуумом и прессом.
За мои проделки Маргарита «наказала» меня еще и тремя разгрузочными днями – я перешла на «оранжевую» диету. Первый день был такой: на завтрак два белка и один желток, затем через 40 минут – апельсин. На обед – 8 черносливин, на полдник – яйцо, на ужин – зеленый салат с апельсином. Далее рацион был похожим. Такая диета совсем не скучная и вполне сытная.

Достижения: На съемках программы передо мной стояло блюдо с пирожными. И я за все дни не съела ни одного! Причем дело не в силе воли, а в том, что мне не хотелось сладкого! Вот такой у меня случился психологический переворот.

Ошибки: Если бы не нарушения режима, я бы сказала, что всю неделю вела себя идеально.

Итоги: Процедуры в клинике Маргариты, занятия в фитнес-клубе «Онегинъ» и диета сделали свое дело – я снова начала худеть.

Итог недели: - 2 кг

До цели: - 8, 1 кг

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения