Давид Манукян
Давид Манукян

Сегодня Давид может похвастаться не только многомиллионной аудиторией в Instagram, но и статусом жениха телезвезды Ольги Бузовой. При этом Дава остается все тем же простым парнем, которым был еще недавно. И, что немаловажно, он очень гордится прошлыми заслугами, достигнутыми в амплуа танцора.

«Танцы — это моя жизнь! Мы с Каролиной (партнерша Давида по танцам, — прим. «СтарХита») стали чемпионами России и вице-чемпионами мира», — поделился 27-летний блогер с подписчиками.

Сегодня Давид тоже танцует, правда, делает это не на паркете перед жюри, а для своего аккаунта в TikTok. К слову, еще пару лет назад Манукян и подумать не мог, что добьется того, что имеет сейчас. Так, на его счету дуэты с рэпером Серегой и королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. 

Сейчас Даве не до танцев
Сейчас Даве не до танцев

Помимо всего прочего, Дава не скупится на добрые дела, за что уже успел завоевать уважение многих подписчиков.

не пропуститеДава вышел в свет без Ольги Бузовой на фоне слухов о расставании

«Люблю пробовать в жизни все новое: занимаюсь Instagram, YouTube, TikTok, исполняю песни, до этого был чемпионом мира и России по танцам. Делаю все, что в моих силах. Сейчас не чувствую, что у меня есть дикий интерес к политике, но подчеркну, что окончил университет РАНХиГС при президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления и хотел стать чиновником. Но пока понимаю, что мне больше нравится заниматься творчеством, а также помогать людям. Возможно, это капля в море, но, как сказал один из моих подписчиков, не надо забывать, что море состоит из этих капель. Моя жизнь обретает смысл, когда я делаю добрые дела. Понимаю, что не станут счастливым, если буду складировать деньги и покупать триста тачек» , — делился он со «СтарХитом».

Здесь Давиду примерно 18 лет
Здесь Давиду примерно 18 лет
Фото: Instagram