Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я – бальник!»: Дава повеселил архивными снимками

Накануне Давид Манукян порадовал фотографиями прошлых лет и рассказал о том, что раньше профессионально занимался бальными танцами. На этом творческом поприще Дава, который сейчас активно выступает в качестве блогера и певца, добился немалых высот.

16 ноября 202015 959
«Я – бальник!»: Дава повеселил архивными снимками
Давид Манукян

Сегодня Давид может похвастаться не только многомиллионной аудиторией в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), но и статусом жениха телезвезды Ольги Бузовой. При этом Дава остается все тем же простым парнем, которым был еще недавно. И, что немаловажно, он очень гордится прошлыми заслугами, достигнутыми в амплуа танцора.

«Танцы — это моя жизнь! Мы с Каролиной (партнерша Давида по танцам, — прим. «СтарХита») стали чемпионами России и вице-чемпионами мира», — поделился 27-летний блогер с подписчиками.

«Я – бальник!»: Дава повеселил архивными снимками
В прошлом Давид профессиональный танцор

Сегодня Давид тоже танцует, правда, делает это не на паркете перед жюри, а для своего аккаунта в TikTok. К слову, еще пару лет назад Манукян и подумать не мог, что добьется того, что имеет сейчас. Так, на его счету дуэты с рэпером Серегой и королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

«Я – бальник!»: Дава повеселил архивными снимками
Сейчас Даве не до танцев

Помимо всего прочего, Дава не скупится на добрые дела, за что уже успел завоевать уважение многих подписчиков.

Дава вышел в свет без Ольги Бузовой на фоне слухов о расставании

«Люблю пробовать в жизни все новое: занимаюсь Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), YouTube, TikTok, исполняю песни, до этого был чемпионом мира и России по танцам. Делаю все, что в моих силах. Сейчас не чувствую, что у меня есть дикий интерес к политике, но подчеркну, что окончил университет РАНХиГС при президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления и хотел стать чиновником. Но пока понимаю, что мне больше нравится заниматься творчеством, а также помогать людям. Возможно, это капля в море, но, как сказал один из моих подписчиков, не надо забывать, что море состоит из этих капель. Моя жизнь обретает смысл, когда я делаю добрые дела. Понимаю, что не станут счастливым, если буду складировать деньги и покупать триста тачек» , — делился он со «СтарХитом».

«Я – бальник!»: Дава повеселил архивными снимками
Здесь Давиду примерно 18 лет

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения