«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе \ Новости \ Главная страница

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Актриса редко откровенничает с журналистами о личном. Но на днях в интервью известному глянцу Софья рассказала, как завоевала сердце Константина Эрнста. Генеральный директор Первого канала перестал скрывать отношения с девушкой в 2014 году.

Софья и Константин Эрнст воспитывают двух дочерей
Софья и Константин Эрнст воспитывают двух дочерей

Недавно в социальных сетях актриса сменила фамилию Заика и стала Софьей Эрнст. Однако об отношениях с именитым супругом она почти не говорит. «Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», — объясняет звезда.

Знакомство Софьи и Константина Львовича произошло в период, когда девушка работала стилистом и байером, подбирала одежду для обеспеченных дам. «Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякает: «Ты же говорила, что вы одного роста». То есть я даже была уверена, что мы одного роста — наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки», — делится Софья.

Когда они начали встречаться, возникали ситуации, когда Заика не совсем понимала, о чем говорит избранник. Чтобы устранить пробелы в эрудиции, Софья стала больше читать.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай Бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — признается актриса.

Софья настолько влюбилась, что понимала: нужно соответствовать избраннику. К тому же ей очень нравился юмор этого человека. «Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла — он именно тот, о котором я мечтала и о котором молилась. Во время подготовки к Олимпиаде Константин рассказывал, какую церемонию они придумали, обо всех сопутствующих проблемах. Я спросила: «А что же будет, если вы все-таки не успеете построить стадион и повесить вагонетки, которые должны возить декорации?». Он ответил: «Тогда план Б: выкатим белый рояль и выпустим Тамару Гвердцители», — вспоминает артистка. 

Софья Эрнст
Софья Эрнст

Постепенно Софья стала меньше переживать, общаясь с Константином Львовичем. По при этом сохранилось ее трепетное отношение и обращение на «вы», ведь продюсер старше ее на 27 лет. 

«Очень долго не могла перейти на «ты» с мужем. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди. Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка, и выгонит меня. Думаю, наверное, он все-таки говорит правду и любит меня», — рассказывает Софья.
Софья много путешествует
Софья много путешествует

Пышной свадьбы у супругов не было, так как они предпочли не афишировать брак. «У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения», — делится Софья.

Пара воспитывает двух дочерей. Когда в 2016 году родилась Эрика, Софья еще училась в Школе-студии МХАТ и во время перерывов бегала домой сцеживать грудное молоко. Младшая Кира появилась на свет в 2017-м. «Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные... их просто очень любят», — говорит о воспитании малышек супруга Эрнста.

Сегодня Софья совмещает материнство с актерской карьерой. За ее плечами роли в таких проектах, как «Содержанки», «Викинг», «ВМаяковский», «Союз спасения» и многих других. 

По материалам журнала Tatler

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Константина Эрнста: «В детстве я дико себе не нравилась»

Супруга генерального директора «Первого канала» 30-летняя Софья Эрнст сегодня — успешная актриса, жена и мама двоих детей, однако мало кто знает, что в детстве у артистки было много комплексов, и она считала себя гадким утенком.

Жена Константина Эрнста: «В детстве я дико себе не нравилась»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков