«Я буду вместо нее»: дочь Глюк’oZы два года скрывалась за певицей-мультяшкой / Новости / Главная страница

«Я буду вместо нее»: дочь Глюк’oZы два года скрывалась за певицей-мультяшкой

Похоже, старшая дочь Глюк’oZы решила повторить ее путь в шоу-бизнесе. 13-летняя Лида стала певицей, причем так же, как и знаменитая мама, два года скрывалась под мультяшным персонажем — Lidus. Однако сегодня девочка срывает маску. О роли папы, грандиозных планах и известном продюсере, который взялся за карьеру дочери, «СтарХиту» рассказала Глюк’oZа.

Глюк’oZа и ее дочь Лида
Глюк’oZа и ее дочь Лида

Дочь Глюк’oZы Лида уже давно занимается музыкой, артистка не раз отмечала в интервью, что девочка обожает петь, танцевать и растет очень творческой. Вот только о том, что наследница полноценно строит карьеру и буквально наступает ей на пятки, умалчивала. Как стало известно «СтарХиту», 13-летняя Лида уже два года сотрудничает с известным продюсером и выпускает треки под псевдонимом LIDUS.

«Она — типичный подросток, который быстро увлекается, влюбляется, ищет себя и вечно «зависает» в Сети. Ее лучший друг — фиолетовая клякса Боб. Только он знает все тайны и секреты и бывает с ней повсюду. И да, LIDUS нарисована. Это крохотное уточнение не мешает ей думать, что она живет настоящей жизнью и абсолютно реальна», — так Лида описала себя в социальных сетях. И ни одного намека на известную маму, ни одной фотографии, на которой было бы видно лицо юной исполнительницы.

«Это идея папы Лиды, не могу сказать, что мы пытались связать ее путь с моей карьерой, — рассказывает Глюк’oZа. — Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой».
Недавно Лида отметила 13-й день рождения
Недавно Лида отметила 13-й день рождения

Дебютный трек «Перово» Лида, как оказалось, записала в 11 лет, причем никто из первых слушателей не мог поверить, что это поет ребенок. Два года девочка развивалась, усложняла композиции вокально, занималась с педагогами. А недавно, увидев потенциал, юное дарование взял под крыло известный продюсер.

«С ней работает Денис Ковальский, — продолжает Глюк’oZа. — Я ему полностью доверяю. Но дочь очень самостоятельная, настоящая бунтарка по натуре и сама принимает решения. Она играет на фортепиано, гитаре, учится в школе, которая дает и музыкальное образование тоже. Не могу сказать, что уверена в том, что Лида будет строить карьеру певицы и дальше. Мы не знаем, что нас ждет завтра. Недавно, к примеру, она решила, что ей еще нравится профессия нейрохирурга».

Под мультяшным персонажем девочка скрывалась почти два года
Под мультяшным персонажем девочка скрывалась почти два года

Вчера вышел новый клип LIDUS на трек «Петарда». Только сейчас, собрав свою собственную, пусть пока и небольшую аудиторию, она решилась раскрыть свою личность.

Глюк'оZа: «Совсем скоро разводимся! Имущество будем делить»

«Я ее поддерживаю больше как старший товарищ, говорю, что все получится, и будет круто, — улыбается Глюк'oZa. — Позитивно отношусь к любой занятости ребенка, которая завораживает и завлекает. Сегодня, в принципе, сложно воспитывать в детях мотивацию. Не могу сказать, что давала какие-то советы — дочь сама прекрасно справляется. Папа верит в талант Лиды и ее успех. И, конечно, требует от нее трудолюбия. Думаю, что у них отличная команда».

LIDUS планирует строить музыкальную карьеру
LIDUS планирует строить музыкальную карьеру
Увлечение Лиды поддерживает вся семья
Увлечение Лиды поддерживает вся семья

Фото: instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»

Недавно она вернулась — после длительного перерыва певица записала несколько свежих композиций и снова влилась в шоу-бизнес. Артистка также рассказала действительно ли в ее жизни случился кризис или это выдумки злопыхателей.
Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.07.2020 / 13:43
    Дети бездарных певиц становятся певицами. Есть голос или нет - не важно. Хоть бы кто-то выбрал профессию врача или учителя.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763094подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо