Глюк’oZа и ее дочь Лида
Глюк’oZа и ее дочь Лида

Дочь Глюк’oZы Лида уже давно занимается музыкой, артистка не раз отмечала в интервью, что девочка обожает петь, танцевать и растет очень творческой. Вот только о том, что наследница полноценно строит карьеру и буквально наступает ей на пятки, умалчивала. Как стало известно «СтарХиту», 13-летняя Лида уже два года сотрудничает с известным продюсером и выпускает треки под псевдонимом LIDUS.

«Она — типичный подросток, который быстро увлекается, влюбляется, ищет себя и вечно «зависает» в Сети. Ее лучший друг — фиолетовая клякса Боб. Только он знает все тайны и секреты и бывает с ней повсюду. И да, LIDUS нарисована. Это крохотное уточнение не мешает ей думать, что она живет настоящей жизнью и абсолютно реальна», — так Лида описала себя в социальных сетях. И ни одного намека на известную маму, ни одной фотографии, на которой было бы видно лицо юной исполнительницы.

«Это идея папы Лиды, не могу сказать, что мы пытались связать ее путь с моей карьерой, — рассказывает Глюк’oZа. — Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой».

Дебютный трек «Перово» Лида, как оказалось, записала в 11 лет, причем никто из первых слушателей не мог поверить, что это поет ребенок. Два года девочка развивалась, усложняла композиции вокально, занималась с педагогами. А недавно, увидев потенциал, юное дарование взял под крыло известный продюсер.

«С ней работает Денис Ковальский, — продолжает Глюк’oZа. — Я ему полностью доверяю. Но дочь очень самостоятельная, настоящая бунтарка по натуре и сама принимает решения. Она играет на фортепиано, гитаре, учится в школе, которая дает и музыкальное образование тоже. Не могу сказать, что уверена в том, что Лида будет строить карьеру певицы и дальше. Мы не знаем, что нас ждет завтра. Недавно, к примеру, она решила, что ей еще нравится профессия нейрохирурга».

Вчера вышел новый клип LIDUS на трек «Петарда». Только сейчас, собрав свою собственную, пусть пока и небольшую аудиторию, она решилась раскрыть свою личность.

не пропуститеГлюк'оZа: «Совсем скоро разводимся! Имущество будем делить»

«Я ее поддерживаю больше как старший товарищ, говорю, что все получится, и будет круто, — улыбается Глюк'oZa. — Позитивно отношусь к любой занятости ребенка, которая завораживает и завлекает. Сегодня, в принципе, сложно воспитывать в детях мотивацию. Не могу сказать, что давала какие-то советы — дочь сама прекрасно справляется. Папа верит в талант Лиды и ее успех. И, конечно, требует от нее трудолюбия. Думаю, что у них отличная команда».

Фото: instagram.com
читать комментарии 1
033 183

Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»

Недавно она вернулась — после длительного перерыва певица записала несколько свежих композиций и снова влилась в шоу-бизнес. Артистка также рассказала действительно ли в ее жизни случился кризис или это выдумки злопыхателей.
читать статью полностью