Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я бы хотела родить двоих»: Анна Семенович заморозила яйцеклетки

Бывшая солистка группы «Блестящие» призналась, что всерьез задумывается о создании полноценной семьи. Артистка уже видит себя в роли мамы и сделала первый шаг к заветной мечте — заморозила яйцеклетки. Звезда уверяет: ей осталось только найти достойного отца для будущих малышей.

23 ноября 202014 176
«Я бы хотела родить двоих»: Анна Семенович заморозила яйцеклетки
Анна Семенович

Анна Семенович никогда не была обделена мужским вниманием, однако найти вторую половину ей так и не удалось. 40-летняя артистка до сих пор не вышла замуж и не обзавелась наследниками. Правда, недавно она призналась, что уже близка к этому.

«Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года, — заявила звезда в разговоре с Вячеславом Манучаровым. — Потому что я как-то выдохнула. На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Хотя честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Ну ты представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком».

Завершив спортивную карьеру, Анна занялась певческой, которая так же значительно ограничивала ее свободу. «После «Блестящих» я в каком-то загнанном состоянии попала сразу на «Ледниковый», прошла шесть сезонов. Когда было рожать? А потом что бы я дала ребенку? Я теперь знаю, как с ним общаться, читаю книги. Я себя готовлю! Не просто как ошарашенная родила и на бабушку бросила», — объясняла артистка.

«Я бы хотела родить двоих»: Анна Семенович заморозила яйцеклетки
Артистка еще не нашла вторую половину

Семенович уверяет, что у нее нет проблем со здоровьем, и она вполне может родить самостоятельно. Однако будет искать другие способы стать матерью, если что-то пойдет не так. «Мне хочется испытать беременность хоть один раз. Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить. Но если так сложится в жизни, что не смогу, то да, это будет суррогатное материнство», — откровенничала певица.

Что думает Анна Семенович о фото с тремя подбородками?

Анна даже подумывает об очередной коррекции груди после появления на свет первенца. «Не боюсь рожать, — делилась она. — Если у меня все сложится, и я забеременею, то буду делать кесарево сечение. Потому что уже возраст… И потом я все-таки спортсменка, есть некоторые травмы, в том числе бедра. Близкие отреагировали на заморозку яйцеклеток прекрасно. Мама сказала: «Молодец, давно пора». Еще у меня до сих пор остается мечта: когда уже рожу сама, и у меня будет достаток, хочу взять ребенка из детдома. Хоть одну душу выручить».

Правда, с созданием семьи артистка не спешит. Семенович призналась: ей только предстоит поиск отца будущих детей. А ведь ранее она рассказывала, что ее сердце несвободно, и она встречается с молодым человеком. «Я найду того единственного. Знаю это четко… Он будет смелым и сильным, потому что рядом со мной должен быть именно такой мужчина. Я сильная женщина», — говорила она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения