Мимо скандала не прошла Ксения Собчак, которая тонко высмеяла неудачу Бузовой на прославленной театральной сцене страны.

«Вся эта ситуация с Олей напоминает еврейский анекдот «купи козу — продай козу». Для тех, кто не знает, это универсальная формула, как исправить любую ситуацию. Если тебе плохо живется, покупаешь козу, всем становится еще хуже и неудобнее. Потом убираешь козу — и сразу кажется, что жизнь наконец налаживается», — поделилась 39-летняя телеведущая в соцсети.

На предмет сложившейся во МХАТе ситуации порассуждала и Тина Канделаки.

«Так кто же прав? Ольга или театр?» — задалась вопросом Тина. — Судите сами. На спектакль «Чудесный грузин», который должны были показать 2 ноября, было продано 225 билетов на сумму 493 650 рублей. Для сравнения: на спектакль «Лес» 30 октября было продано 600 билетов. Даже по минимальной цене билета это в два раза больше сборов. А теперь еще более показательные цифры. На театральную постановку Никиты Михалкова «12» — по его фильму — было продано 800 билетов. При этом минимальная цена билета — 7800 рублей! Поэтому главный вопрос современного маркетинга: хайп или сейлз? Не всегда хайп приносит продажи.

не пропуститеТеатр сделал Ольгу Бузову виноватой в отмене спектакля

Володя Кехман свое дело знает — как знает и про хайп, и про его конверсию в сейлз. Так что упоминание театра в разы увеличится, как и стремление Володи зарабатывать на культуре. Вчера обсуждала с ним театральных амбассадоров. Не удивлю вас, если скажу, что Цискаридзе на первом месте. И по рекомендациям, и по конверсии».

Сама Бузова уверена, что без нее «Чудесный грузин» не будет пользоваться большой популярностью. «Уважаемый МХАТ. Желаю вам всегда таких же продаж на все ваши постановки, какие были на спектакле с моим участием «Чудесный грузин», — отреагировала Ольга на перемены в театре.

Экс-продюсер «ДОМа-2» Татьяна Светлова посмеялась над уверенностью бывшей коллеги. «А что случилось? Все же вроде были довольны. Просто тут артистку можно понять. Действительно билеты не покупают? Я бы купила чисто поржать», — позлорадствовала она.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из видео
191 773

Бузова высмеяла решение МХАТа: «Желаю таких же продаж, как были на спектакле с моим участием»

Стало известно, что второго ноября спектакль «Чудесный грузин», где должна принимать участие Ольга Бузова, не будет показан на сцене МХАТа. Постановку убрали из-за плохих продаж билетов.
читать статью полностью