Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я бы познакомился»: Тимати пофлиртовал с Аленой Шишковой

Восемь лет назад рэпер расстался с белокурой моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Несмотря ни на что, бывшим влюбленным удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка.

8 апреля 202227 201
«Я бы познакомился»: Тимати пофлиртовал с Аленой Шишковой
Тимати и Алена Шишкова с дочерью Алисой

Тимати и Алена стараются проводить вместе семейные праздники, кроме того, к блондинке очень хорошо относится мама рэпера Симона Юнусова. Артист ни разу не позволял себе как-то негативно высказаться о бывшей. Правда, иногда музыкант может мило над ней пошутить.

Так, Шишкова на днях опубликовала в личном блоге фото в маске, предназначенной для улучшения состояния кожи лица. Реакция Тимура не заставила себя долго ждать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я бы познакомился!» — отметился 38-летний Тимати под постом блондинки. «А без маски уже не то, да?!» — посмеялась в ответ Алена.

«Я бы познакомился»: Тимати пофлиртовал с Аленой Шишковой
Тимати отреагировал на снимок Алены в маске

Пользователи Сети тут же решили, что модель и рэпер флиртуют. Некоторые из них пожелали паре воссоединения. «Может, вам пора быть вместе?!»; «Эх, красивая была пара», — считает публика. Напомним, по слухам, артист изменял Шишковой с Настей Решетовой, с которой впоследствии сошелся. Но полтора года назад Тимати расстался и с ней Сейчас их связывает лишь общий сын Ратмир.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про бумеранг можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла.

Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — откровенничала Решетова еще в сентябре 2020 года.

«Я бы познакомился»: Тимати пофлиртовал с Аленой Шишковой
По слухам, Тимур изменял Алене с Анастасией

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения