«Я бы тоже избил эту...»: Эминем оскорбил Рианну \ Новости \ Главная страница

«Я бы тоже избил эту...»: Эминем оскорбил Рианну

В Сеть попал неизвестный отрывок одной из песен Эминема. В нем автор заявляет, что не осуждает Криса Брауна за его агрессию в адрес Рианны. По мнению рэпера, артистка сама виновата в том, что бывший бойфренд набросился на нее с кулаками.

Рианна
Рианна

В далеком 2009 году весь мир обсуждал скандал с участием Рианны и ее бойфренда, певца Криса Брауна — артист избил возлюбленную прямо в салоне автомобиля, после чего скрылся с места преступления. Позднее он сам явился в полицейский участок, признал вину, и на суде его приговорили к пяти годам условного срока.

Казалось, эта история осталась в далеком прошлом, но сейчас о ней вновь вспомнили из-за неосторожных высказываний Эминема. В одном из своих треков музыкант нелестно высказался о Рианне и поддержал Брауна, отметив, что тот имел все основания для агрессии. «Конечно, я на стороне Криса. Я бы тоже избил эту...», — такие строчки звучат в песне Эминема, отрывок которой случайно попал в Сеть.

Раньше Эминем и Рианна часто выступали вместе
Раньше Эминем и Рианна часто выступали вместе

Изначально куплет был записан для альбома Relapse, который вышел в 2009 году. Провокационные строки так и не прозвучали ни в одной композиции — позднее Эминем переделал текст и исполнил песню в дуэте с артистом B.o.B.

Для поклонников Рианны заявления рэпера стали неожиданностью. Дело в том, что певцы не раз сотрудничали: так, они вместе записали хиты Love The Way You Lie, The Monster и Numb. Теперь фанаты призывают бойкотировать творчество рэпера, считая, что он предал дружбу с Рианной.

Сама артистка не прокомментировала скандал. Напомним, она очень тяжело переживала расставание с Брауном. После избиения она набила татуировки: маленькие пистолеты на ребрах и надпись на ключице Never a failure, always a lesson, которая переводится как «Не ошибка, но урок». Рианна даже хотела дать Крису второй шанс. Их несколько раз видели вместе на светских мероприятиях, но восстановить отношения паре так и не удалось.

Позднее Крис Браун неоднократно сожалел о том, что избил Рианну
Позднее Крис Браун неоднократно сожалел о том, что избил Рианну

Сейчас звезда встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. В одном из недавних интервью она призналась, что по-настоящему влюблена, но не хочет рассказывать об избраннике. Рианна крайне редко дает концерты, а последний ее альбом вышел три года назад. Пока певица сосредоточилась на бизнесе по выпуску нижнего белья и косметики, а также на актерской карьере.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Рианна подала в суд на собственного отца

Рианна решила привлечь папу к ответственности за то, что он пытается нажиться на ее славе. Отец звезды использовал ее имя для привлечения внимания к своей школе талантов, а также пытался незаконно организовать гастрольный тур дочери.

Рианна подала в суд на собственного отца
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 44в продаже с 11 ноября
    Спецпроекты

    710907подписчиков