28-летний блогер несколько недель тренировался на льду под руководством Ильи Авербуха и уже был готов продемонстрировать все, чему научился, но получил травму. Именно это стало причиной, почему он выбыл из соревнований.

В этом случае продюсеры не смогли быстро найти замену рэперу, чтобы поставить кого-то в пару с Аделиной Сотниковой, поэтому она попросту не стала участвовать в этом сезоне. А Дава, когда его сегодня позвали в жюри, публично извинился перед партнершей.

«Очень скучаю. Я за короткий промежуток времени очень полюбил этот проект и чуть ли не со слезами смотрел первый выпуск. Мне очень хотелось выступать. Я такой человек, что если я ухожу во что-то, то я погружаюсь с головой. Сюда я погружаюсь с головой — утром приходил, вечером уходил. Очень хотелось показать красивый достойный танец. Очень жалко, что я не смог выступать», — сказал музыкант в эфире Первого канала. В этот момент ведущий «ДОМа-2» расплакался.

не пропустите«Не сошлись во мнениях»: Аделина Сотникова покинула «Ледниковый период»

Шоу даже на какой-то момент приостановили, а Татьяна Тарасова начала успокаивать звезду. Но он смог взять себя в руки и закончил мысль: «Хочу поблагодарить свою партнершу и извиниться перед ней, потому что подвел ее. И, к сожалению. Я просто не люблю подводить людей. И мне очень стыдно, я извиняюсь. Хочу сказать большое спасибо Илье — он выпустил меня, и я делал первые шаги на льду».

Фото: Legion-Media, Instagram