В прошлом году Ксения Бородина поставила точку в отношениях с Курбаном Омаровым, подав на развод. Но, несмотря на то, что с момента расставания прошел почти год, бывшие супруги регулярно обмениваются колкостями в адрес друг друга. Вот и сегодня телеведущая и бизнесмен в очередной раз начали выяснять отношения в соцсетях.

Началось все с того, что 41-летний Курбан опубликовал в своем аккаунте фотографию, на которой запечатлен предполагаемый возлюбленный Бородиной по имени Трофим, сидящий за столиком с незнакомой брюнеткой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Ты наверное ей рассказывал, что с Бородиной спишь? Теперь тебе не дадут на гелике ездить», — прокомментировал снимок инсайдеров Омаров.

Трофима засняли якобы на свидании
Трофима засняли якобы на свидании

39-летняя телеведущая не могла оставить без внимания пост бывшего мужа. Ксения напомнила Курбану, что именно благодаря ей он получил известность и что сам по себе он ничего не представляет. По словам звезды, она уже год молчит и не рассказывает правды о разводе ради общей дочери Теоны. В заключение Бородина попросила прекратить обсуждать ее.

не пропуститеКурбан Омаров съязвил по поводу свидания Ксении Бородиной со своим лучшим другом

«Я считаю, что самым неблагодарным людям удача никогда не улыбнется! Людям, которые только за счет других что-то собой представляют! У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни. Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в нее и развитие. Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание. Я молчу год ради нее. Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад! Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно», — эмоционально ответила Бородина экс-супругу.

К слову, Трофим Симищенко, с которым, если верить источникам, сейчас встречается Бородина, это бывший друг Омарова. Поговаривают, что у мужчины сомнительная репутация и огромные долги.

Фото: Legion-Media, соцсети
42 185
Ксения Бородина рассказала, в каких отношениях осталась с мамой Курбана Омарова
В прошлом году Ксения Бородина расторгла брак с Курбаном Омаровым. Ведущая «ДОМа-2» намекала, что союз распался из-за неверности бизнесмена. Даже ради маленькой дочки пара не смогла простить друг друга и продолжить общаться.
читать статью полностью