Близкие 71-летнего Бориса Грачевского до последнего верили, что он выкарабкается. Но все старания врачей, которые, к слову, были вынуждены дважды вводить его в состояние медикаментозной комы, оказались тщетными.

«Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу... Я хочу быть с тобой... Почему? За что?» — словами скорби Белоцерковская поделилась в социальной сети.

Напомним, Борис Юрьевич попал в больницу с коронавирусом незадолго до Нового года. Поначалу его состояние не вызывало опасений. Но ситуация быстро осложнилась — Грачевского ввели в кому, после которой наступило улучшение. Казалось, что болезнь отступает.

не пропуститеУмер Борис Грачевский

«Боре лучше. Я отвозил ему разные вкусняшки. Боря находился в искусственном сне, а вчера врачи вывели его из этого состояния. Он уже сидел вчера. Слава Богу, состояние стабилизировалось. Больше ничего вам сказать не могу. Я передаю то, что мне сказала Катюша», — делился друг режиссера, актер Владимир Долинский.

Вчера Грачевского снова ввели в медикаментозный сон, после чего его не стало...

Фото: Legion-Media
43 958

Друг Бориса Грачевского сообщил новые сведения о его состоянии

Борис Грачевский был госпитализирован в московскую клинику 28 декабря с диагнозом коронавирусная инфекция. Несколько дней врачи занимались его здоровьем, и режиссеру стало легче, но вчера поступила новая информация.
читать статью полностью