«Я испытывал к ней безумное желание»: Никаса Сафронова приворожила колдунья / Новости / Главная страница

«Я испытывал к ней безумное желание»: Никаса Сафронова приворожила колдунья

Жизнь художника всегда была наполнена интересными событиями и яркими любовными романами. Однако некоторые из них он вспоминает скорее с опаской. Так, Сафронову пришлось столкнуться с магическими чарами, от которых он не сразу смог отойти.

Никас Сафронов
Никас Сафронов

64-летний Никас Сафронов до сих пор отчетливо помнит встречу с колдуньей. Милую девушку с ним познакомил давний друг Валентин Гафт. Актер счел, что она станет достойной партией для художника, но даже не догадывался, к чему это может привести.

«Подходит ко мне и говорит: «Никасевич, она прямо твоя!» Он меня ей представил, мы обменялись телефонами. Я позвонил ей в этот же вечер, но она не ответила. На следующий день ситуация повторилась. Во мне взыграло самолюбие: «Что же такое? Почему я не могу ее найти?» — делится художник. 

Девушка не долго игнорировала звонки звезды — вскоре у пары завязался роман, который протекал довольно страстно, они нередко расставались и сходились вновь.

«Общение не было гладким. У нас периодически возникали какие-то трения. Я испытывал к ней дикую страсть, безумное желание, словно наваждение какое-то. Я не мог понять, что со мной происходит. При этом у нас регулярно возникали скандалы. Я уходил, но и страдал без нее», — отмечает Сафронов.
Художник был под властью магических чар
Художник был под властью магических чар

К слову, любовница даже настаивала на том, чтобы художник повел ее под венец, однако у него были весомые причины отказаться от этой затеи. «Спустя время она мне сказала: «Давай, женись!», но я не мог этого сделать. В тот момент я еще состоял в официальном браке, у меня была жена-итальянка. В общем, разводиться я не собирался», — рассказывает Никас. 

Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок»

Это окончательно оттолкнуло возлюбленных друг от друга. Со временем чувства Сафронова начали остывать, но он все же решился на встречу с бывшей избранницей. Тогда он и заметил, что она совершенно не такая, какой виделась ему раньше.

«Я понял, что передо мной совершенно другая девушка: не та, чей образ я рисовал в своем воображении. Она была косноязычной, от нее невкусно пахло. У нас в тот вечер случилась близость, которая привела меня в еще большее замешательство. Я не понимал, как я мог хотеть ее раньше. Только спустя время ее подруга мне сказала, что она ворожит и колдует. Подбрасывала мне в еду какое-то зелье. Я в такие вещи до этого не слишком верил, но тут убедился, что они существуют», — признается художник. 

С тех пор он стал более осторожен в выборе возлюбленной. А позже узнал, что женщина, некогда околдовавшая его, оказалась в психиатрической клинике. «Она сошла с ума. Не из-за меня, конечно — после того, как мы расстались, прошло много лет. Видимо, тех людей, которые занимаются черной магией и ворожбой, зачастую ожидает подобный конец», — резюмирует Сафронов интервью WomanHit.ru.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»

Новость о том, что Евгений Петросян стал отцом во второй раз не на шутку взволновала не только его поклонников, но и друзей. Хотя они подозревали, что этим может кончиться: ведь юморист, даже несмотря на солидный возраст, следит за собой, ходит в спортзал и модно одевается.
Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо