Денис Глушаков
Денис Глушаков

25-летняя Ксения Коваленко — полузащитник женской сборной России по футболу и ЖФК «ЦСКА». Девушка давно занимается спортом и знакома с Денисом Глушаковым не первый год. Тем не менее их романтическая связь зародилась лишь недавно. По словам Ксении, она не обращает внимания на слухи об избраннике, так как сама знает, какой он человек. 

«Я живу не с прошлым Дениса, не с его бывшим клубом, а с ним самим. Он совершенно не такой, каким его представляют в прессе. Нельзя судить человека по публикациям в СМИ. Когда я вижу, как к нему относятся фанаты, становится очень обидно. Денис очень уважительно относится к командам, в которых играл. Но со «Спартаком» всегда была особенная история. Сливы его сообщений? Это ровно та же ситуация, что и с Дзюбой. Наверное, он кому-то перешел дорогу, или еще что-то произошло. Но почему Артем Дзюба герой России, а Денис — иуда? Почему у нас так?» — негодует Коваленко. 

Ксения поддерживает возлюбленного
Ксения поддерживает возлюбленного

Спортсменка верит в искренность избранника. «Думаю, у каждого в личной жизни — в общении с близкими даже — бывают моменты, когда эмоции берут верх. Во всех семьях так. Это личная жизнь. Денис очень эмоциональный, но он никогда ничего плохого никому не сделает. Да, наверное, может накричать, но не на меня. Вспыльчивый, но отходчивый», — описывает она Глушакова. 

не пропуститеБывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом Дениса Пака

Коваленко отмечает, она принципиально не хотела встречаться с футболистами, так как знает всю их подноготную и видела многое изнутри. Однако у судьбы были другие планы. «Всегда говорила, что не хочу быть женой футболиста. Знаю много футболистов, какие они. Видимо, кричала-кричала — и докричалась. Поняла, что это стереотип. Неважно, чем занимается человек и какой он. Если чувствуешь к нему теплоту», — говорит спортсменка. 

К слову, Ксения признается, мол, боится, что Глушаков разобьет ей сердце. Она уверена, что рано или поздно любой мужчина может изменить. Сама же заявляет, что не смогла простить это предательство. «Да, вот такая я. Измена или когда мужчина поднимает руку на женщину — неприемлемо. Меня бы ничего не держало. Не буду жить с изменником ради детей», — рассказала Коваленко в интервью Sports.ru.

Фото: Instagram
011 641

Бывшей жене Дениса Глушакова подарили автомобиль за 7 миллионов

Дарья встречается с адвокатом. Предположительно, новый избранник и преподнес ей на день рождения роскошный автомобиль. Глушакова уже продемонстрировала подарок в социальной сети.
читать статью полностью