«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына \ Новости \ Главная страница

«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына

Год назад Яна Гладких и ее супруг впервые стали родителями. А вскоре актриса узнала о второй беременности. Но радость матери омрачил смертельный диагноз, который поставили ее еще не родившемуся ребенку после УЗИ-исследования.

Яна Гладких
Яна Гладких

Транспозиция магистральных сосудов — неправильное положение главных сосудов, отходящих от сердца — диагноз врачей прозвучал, как приговор. «Этот будет инвалидом, идите на аборт!» — настаивали доктора. Но 28-летняя актриса отказалась, выбрав его — еще не родившегося Степку.

«Узнав о диагнозе, мы с мужем не говорили никому. Но я знала, что не буду переступать через жизнь. Для каждого человека однажды наступает момент, когда нужно от чего-то отказаться и выбрать что-то одно. В этом и есть сложность и одновременно чудо человеческого бытия. Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью — выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается твоя судьба. Я выбрала Степу. Я сделаю для него все», — уверенно заявляет Яна.

Имя для малыша они придумали сразу, едва узнали о беременности. 

«Ваня предложил сначала в шутку, а потом как-то уже и всерьез... «Степан то, Степан это. Как там наш Сеёпа?» — гладил меня по животу... Первого сына, Леву, Ваня рожал со мной. Да так хорошо рожал, что врач даже оставлял меня на него, выходил на несколько часов из палаты. И курсы тоже все со мной просидел... Ваня вообще моя опора. Совершенно мой человек», — признается актриса.
Иван во всем поддерживает любимую
Иван во всем поддерживает любимую

Спасти мальчика может только оперативная операция на открытом сердце, стоимость которой превышает 4 миллиона рублей. Таких денег у семьи нет, поэтому Яна была вынуждена обратиться за помощью к друзьям и поклонникам.

«Это называется «переключение», они поменяют местами аорту и легочный ствол, которые сейчас расположены не так, как у всех, и не могут качать кровь так, как нужно», — рассказала Яна в беседе с «АиФ». 

Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии
Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии

Напомним, около двух лет назад актриса снова вышла замуж после болезненного развода с Никитой Ефремовым. С наследником громкой фамилии Яна познакомилась в 2013 году на съемках фильма «Репетиции», через год пара поженилась. Однако уже спустя несколько месяцев актера стали замечать в компании других девушек, а вскоре Гладких обнаружила в телефоне мужа интимные фото с партнершей по сериалу «Лондонград» Ингрид Олеринской.

Фото: ВКонтакте, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Мария Комиссарова делала аборт

Мария Комиссарова призналась, что в 2012 году сделала аборт. О семейной тайне знали только несколько человек, но накануне появления второго малыша бывшая спортсменка решила рассказать о поступке, который считает ошибкой.

Мария Комиссарова делала аборт
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков