Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Сегодня парочка отмечает семейный праздник — два года совместной жизни. В честь годовщины Сергей Шнуров опубликовал трогательный кадр с 29-летней супругой, на котором они демонстрируют нежный поцелуй. Музыкант также сопроводил пост романтичными стихами, которые он посвятил возлюбленной.

«Пусть свадьбу назовут бумажной, /Я на бумаге напишу, — Люблю!/ Фломастером со спиртом. /Тебя своею я нарек. Всем правилам на... поперек. /Я утро начинаю флиртом, /С тобой, моя любимая», — подписал фото артист.

Поклонники умилились трепетному отношению Шнурова к возлюбленной в комментариях. «Приятно наблюдать за бруталом, ударившимся в романтику», — делились фанаты. Впрочем, не обошлось и без негативных отзывов. Некоторые скептически отнеслись к высказываниям артиста, заявив, что Абрамова — всего лишь очередная «любимая» в его списке амурных побед. Другие же с грустью вспомнили о прошлом браке исполнителя: «За Матильду все равно обидно».

Напомним, что с бизнесвумен Сергей прожил почти восемь лет. Многие отмечали, как идеально подходят друг другу супруги и восхищались их отношениями. Паре удалось сохранить взаимоуважение в период развода. Оба заявили, что расстаются на дружеской ноте. Однако, узнав, о скорой женитьбе Шнурова Матильда призналась, что тяжело переживает ситуацию.

не пропуститеЭкс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

«Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил. Он всегда сиял добротой и светом: такой человек-жрец, который повелевает массами. Но у сумасшедшей популярности и славы всегда есть оборотная сторона. У него сейчас сложный этап, но духовный путь полон искушений, уроков и преодолений, на то он и путь», — говорила Матильда.

Фото: Legion-Media, Instagram
021100

Сергей Шнуров: «Ученик мой, славный малый. Жаль, что он не сын Алсу»

Вчера закончился восьмой сезон шоу «Голос». Участник из команды Сергея Шнурова Антон Токарев занял второе место, но лидер группировки «Ленинград» явно остался недоволен такими результатами.
читать статью полностью