«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила хейтерам, критикующим ее за роман с Авербухом / Новости / Главная страница

«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила хейтерам, критикующим ее за роман с Авербухом

Пользователи Сети обвинили звезду «Папиных дочек» в лицемерии. Подписчики считают, что актриса создала образ идеальной девушки, хотя сама таковой не является, поскольку встречается практически с ровесником своего отца. Лиза не стала молчать и ответила на критику.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Поклонников очень разочаровывает выбор актрисы, они считают, что Елизавета в определенном смысле нарушает нормы морали. «Как прежде уже не будет. Счастье любит тишину, а вы выпустили джинна из кувшина. Светлый детский образ разрушен!»; «Лиза, найди свою половинку, но не подбирай старых мужиков»; «Я была о тебе лучшего мнения», — написали подписчики.

25-летняя звезда «Папиных дочек» не сдержалась и ответила довольно резко. «Я не белая и пушистая, я взрослый человек со всей палитрой плюсов и минусов. И я довольно активно призываю, чтобы мы относились друг к другу без шор. Instagram — один процент от образа любого человека. Глупо рассчитывать на что-то более глубокое, чем «ах» или «фу». Хотя активное «фу» я быстро отправляю в бан, чтобы лишний раз чужого человека не расстраивать», — отреагировала Лиза в личном блоге. 

Пара вместе уже 8 лет
Пара вместе уже 8 лет

Напомним, роман Лизы с 46-летним Ильей Авербухом произвел фурор. Зрители не ожидали, что звезды давно влюблены друг в друга и живут вместе. «Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо», — рассказывал прославленный фигурист «СтарХиту».

Илья Авербух показал дом, в котором живет с Лизой Арзамасовой

К слову, негативно к этой новости отнеслись не только пользователи Сети, но и бывшая жена спортсмена — Ирина Лобачева. Фигуристка уверена, что со звездой «Папиных дочек» надо держать ухо востро. «Такая вроде милая... Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — делилась переживаниями экс-супруга Авербуха.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Экс-жена Ильи Авербуха: «У него было много женщин-однодневок, давно пора встречаться с нормальной»

Ирина Лобачева и Илья Авербух расстались больше десяти лет назад, но продолжают принимать участие в жизни друг друга. Так, фигуристка порадовалась за бывшего мужа, когда узнала, что теперь он счастлив рядом с Лизой Арзамасовой.
Экс-жена Ильи Авербуха: «У него было много женщин-однодневок, давно пора встречаться с нормальной»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.07.2020 / 18:20
    Видимо падения и удары головой об лёд не прошли даром для Лобачевой. Такая глупая, ограниченная. Правильно, что сын с Авербухом живет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756017подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо