«Я не говорила о своих родителях, чтобы не обрести лжедрузей»: дочь Екатерины Климовой рассказала, почему сменила школу / Новости / Главная страница

«Я не говорила о своих родителях, чтобы не обрести лжедрузей»: дочь Екатерины Климовой рассказала, почему сменила школу

Звезда успевает не только сниматься в кино, но и уделяет много времени своей семье, воспитывает четверых детей. Дочь Екатерины Климовой хочет во многом быть похожей на маму.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Instagram

Актриса Екатерина Климова является образцом для подражания. Она признается, что секрет успеха — дети. По ее мнению, только своим примером можно донести до ребенка важные принципы. Младшая дочь актрисы родилась в 2015 году, а старшая, 17-летняя Лиза, уже готовится к новому жизненному этапу: в этом году заканчивает школу и хочет поступать в МГИМО.

У мамы и дочери очень загруженный график, но проводить время вместе — обязательное правило в их семье. Екатерина во многом является для Лизы примером, а также близкой подругой и советчиком. Климова старается не ограничивать наследницу и предоставляет ей свободу выбора.

«Даже против ее татуировки не стала выступать», — рассказала звезда в интервью.
Екатерина Климова с дочерью и сыновьями
Екатерина Климова с дочерью и сыновьями // Фото: Instagram

Один из вариантов совместного досуга — тренировки в спортивном клубе, к которому Екатерина прониклась давно, а впоследствии приобщила к спорту и свою дочь. С Лизой они выглядят как сестры и одеваются в едином стиле, а с недавних пор еще и занимаются вместе спортом. Будущая студентка признается, что мама — лучший мотиватор, в том числе, и в плане внешнего вида.

«Особенно когда вспоминаю, как быстро она приходила в форму после рождения моих братьев и сестры. Сейчас у нас с мамой практически одинаковый вес, стараюсь соответствовать», — говорит Лиза. 

Актриса признается, что для нее сейчас красота ассоциируется со здоровьем — волос, кожи и ногтей. Екатерина предпочитает естественность, нежели что-то наклеенное, накрашенное. Но она уточняет, что это не значит, что ее принципы должны быть истиной для всех ведь у каждого человека собственное мироощущение, свое представление о том, как он должен выглядеть.

Лиза не чувствует себя какой-то особенной из-за публичности матери. Но были в ее жизни люди, которые общались с ней именно потому, что она — дочь известной актрисы.

«Примерно до четвертого класса я не чувствовала себя какой-то другой, в чем-то особенной. Став постарше, поняла, что некоторые заводят со мной дружбу только потому, что моя мама — знаменитость. Затем поступила в другую школу, где я не говорила о своих родителях, чтобы не обрести лжедрузей. Сейчас нашла золотую середину: есть круг близких людей, которым интересна я как личность и которые спокойно относятся к маминой профессии», — рассказала Лиза.
Екатерина Климова с дочерью Лизой
Екатерина Климова с дочерью Лизой // Фото: Instagram

По словам Климовой, часто различные активности для поддержания прекрасной формы ей диктует и профессия: освоить новый вид спорта, выучить танец. Перед спектаклями она всегда выполняет комплекс упражнений.

Дочь же не решилась пойти по стопам знаменитой мамы. Лиза в качестве будущей профессии выбрала другой род деятельности. «В детстве хотела быть кем угодно, только не актрисой. Но поскольку с малых лет присутствовала на маминых репетициях и обожала находиться на съемочной площадке, то лет в 15 загорелась идеей попробовать себя в качестве режиссера. Мне и сейчас интересна сфера кино, но не так давно пришла к выводу, что получить высшее образование хочу в другой сфере — языковой. Планирую стать дипломатом, поступить в МГИМО или МГУ», — отметила Лиза в интервью «Hello!».

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова поделилась новым видео подросшей младшей дочери

В октябре 2015-ого года актриса в четвертый раз стала мамой. Девочка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Отцом малышки стал актер Гела Месхи.

Екатерина Климова поделилась новым видео подросшей младшей дочери
Комментарии
  • 05.05.2019 / 08:57
    Я извиняюсь, конечно, но разве есть те, кому не ровно на дочь Климовой(ну, кроме родных ее, разумеется?)
  • 06.05.2019 / 00:11
    Я, например, Екатерину уважаю и ценю, как актрису. Но, мне, например, абсолютно безразлична судьба её старшей дочери на данный момент..
  • 07.05.2019 / 07:42
    Хорошая семья. Приятно смотреть на них. Климова - талантливая актриса. Побольше таких статей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо