Ольга стала гостьей телеканала «МАТЧ ТВ» и встретилась в студии со своим обидчиком Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор пришел не с пустыми руками. Он преподнес Бузовой в честь примирения пышный букет роз и... конфеты с коньяком.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Эти цветы для одной прекрасной женщины! Оля, между нами было многое, но наш с вами диалог — лучшее, что произошло в моей жизни. Не таите зла! Поскольку спиртное мы по утрам не пьем — мы же зожники — то пусть будут конфеты с коньяком!» — произнес 47-летний Дмитрий, вручив подарки экс-ведущей «ДОМа-2» символические подарки.

Бузова простила коллегу, подчеркнув, что не привыкла таить обиды. «Дмитрий, я не перестала пить коньяк, я просто не начинала! Я буду делать добро, не желаю зла никому», — подчеркнула 36-летняя Ольга.

не пропуститеГуберниев — Бузовой: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька»

Губерниев не остался в стороне и поддержал милую беседу. «А, может, снова все начать? Я не хочу тебя терять!» — обратился он к телеведущей, процитировав строчки из романтической композиции Александра Серова.

В честь знаменательного примирения Ольга Бузова пригласила Губерниева на свое грандиозное шоу, которое состоится в июне в «Крокус Сити Холле».

«Хочу видеть вас, Дмитрий, на своем новом шоу, где вы не будете перебивать женщин, где вы будете уважать их! Твоя Ольга Бузова!» — вовсю кокетничала звезда.

Фото: архив «СтарХита»
читать комментарии 1
5 828
Бузова после танца на шесте: «Не считаю себя сексуальной, хотя вниманием мужчин не обделена»
Ольга Бузова уже сообщала, что ходит в зал и учится танцевать на пилоне. Это необходимо для ее нового шоу, которое, к слову, должно было состояться в конце 2021 года, но его отменили из-за пандемии. Недавно певица возобновила занятия.
читать статью полностью