«Я не подхожу ему»: Айза Анохина подтвердила расставание с Олегом Майами / Новости / Главная страница

«Я не подхожу ему»: Айза Анохина подтвердила расставание с Олегом Майами

Блогер встречалась с музыкантом несколько месяцев. Олег даже снялся вместе с возлюбленной в шоу «Супер Айза» и познакомился с ее сыновьями Сэмом и Элвисом. Но отношения пары не были долгими.

Айза Анохина
Айза Анохина

Поклонники начали подозревать, что Олег и Айза больше не вместе, когда те отписались друг от друга в социальных сетях. Отвечая на вопросы, Анохина кратко написала: «Я не подхожу ему». По словам звезды, разрыв с Майами не стал для нее большим потрясением.  

«Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью и страданием. Я — мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие», — поделилась Айза.

Некоторые обвинили блогера в пиар-романе с Олегом, но она отрицает это. «Да, даже дети дружили с ним по контракту», — шутит звезда.

Отметим, что сейчас Айзе тяжело вдвойне, так как она плюс ко всему завершает бракоразводный процесс со вторым мужем Дмитрием Анохиным, который потребовал от нее денег при расставании. 

Айза Анохина: «У моего мужа появилась какая-то баба, и она откровенно стремная»

«В свое время он дал мне денег на открытие первого салона красоты, и я думала, что они так и останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона мы делили между собой. Но Дима сказал, что ему срочно нужны деньги — 12,5 миллионов! И плюс к этому он претендует на 50% прибыли. Я была в шоке, ведь это немало! Однако перевела всю сумму, фактически откупившись от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», — рассказывала Анохина. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

Не так давно Айза Анохина и Олег Майами перестали скрывать, что их связывает не только дружба. Уже несколько месяцев пара находится в романтических отношениях. Экс-жена Гуфа рассказала, как прошло ее первое свидание с певцом.
Айза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755345подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо