У Тимати, как известно, растут двое детей от разных браков. В 2014 году белокурая модель Алена Шишкова подарила рэперу дочь Алису. А пять лет спустя Анастасия Решетова родила Тимуру наследника — Ратмира. Мама артиста Симона Юнусова души не чает во внуках, но больше времени проводит с Алисой, так как поддерживает с ее мамой теплые отношения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Бабушка занимается культурным просвещением 8-летней девочки. К примеру, часто водит ее в театр, берет в путешествия, водит по музеям. Как активный пользователь соцсетей, Симона Яковлевна делится в блоге советами по воспитанию, высказывает свою родительскую точку зрения, старается запечатлеть радостные семейные события.

Так, на днях мама рэпера написала пост и отметила сходство внутренних качеств сына и внучки. «Таких похожих людей я еще не встречала. Не только внешне. Подобное сталкивается со страшным грохотом! Я не завидую папе, особенно, когда она будет в подростковом возрасте. Но это будет уже совсем другая история. Мне просто необходимо жить долго, чтобы нивелировать эти два бурных потока, которые будут притягиваться любовью и тут же отталкиваться одинаковыми характерами», — поделилась наблюдениями 62-летняя мама певца.

не пропуститеРешетова: «Если вы думаете, что сын будет у кого-то на полном воспитании, то сильно ошибаетесь»

К слову, Тимати пока не сильно вовлечен в воспитание детей. Рэпер активно строит личную жизнь. На днях он вышел в свет с новой девушкой. На концерт в честь дня рождения Филиппа Киркорова Тимур пришел с моделью по имени Валентина. Влюбленных также сопровождала Симона Яковлевна. Похоже, новая пассия 38-летнего исполнителя по нраву Юнусовой.

Фото: соцсети
31 744
Симона запрещает видеться с внучкой? Мама Алены Шишковой ответила на сплетни
Публика часто обвиняет Симону в чрезмерной материнской опеке, граничащей с тиранией. Мол, женщина контролирует не только сына Тимати, но и его избранниц. Эти домыслы опровергла бывшая родственница Юнусовых — мама Алены Шишковой.
читать статью полностью