Вот уже в течение почти 9 лет на канале НТВ в воскресенье мы можем увидеть, как Андрей превращает скучный и неудобный дачный дом в многофункциональный коттедж. Обладая очень эмоциональной жестикуляцией и шутливой манерой общения, Довгопол похож на открытого всему миру человека. Но, к сожалению, зрителям о жизни ведущего практически ничего не известно, о личном он предпочитает не распространяться. Сегодня в программе «Однажды…» на НТВ Андрей немного рассказал о родителях. Ведущий признался, что жил в неполной семье. «С папой очень сложная история, с которой я еще сам не знаю, как быть. Не хочу называть его имени, потому что это не только моя тайна. Я никогда в жизни ни к кому не обращался «папа», — говорит Андрей. — Хотя мама считает, что мои организаторские способности от него. Он тоже был руководителем в разных организациях и ведомствах».

К слову, по одной из версий его связывают с политиком Александром Довгополом, что абсолютно ничем не подтверждено. Сам Андрей на вопрос про успех в карьере серьезно заявляет: «Улыбнулась удача во все 32 зуба».

не пропуститеЗвезды уходят в политику: зачем нужно реалити-шоу #ДебатыКандидаты?

На самом деле ведущий за успех обязан своему трудолюбию. Во всех проектах «Дачного ответа» Андрей Довгопол лично принимал участие. Благодаря широким познаниям в области стройматериалов и прекрасному умению объяснять он не сразу, но полюбился публике. За что только ни критиковала его общественность: и внешность нестандартная, и волосы длинные, и даже картавит. Последнее, несомненно, для ведущего должно было стать непреодолимым препятствием на пути к славе телезвезды. Однако, несмотря ни что, Андрей не привык пасовать перед трудностями и всегда готов с легкостью помочь построить шикарную усадьбу из любого невзрачного домика.

Фото: Instagram, Legion-Media