В итоге Светлана Лобода покинула съемочную площадку, так и не представив публике свой номер. Певица отметила, что тщательно готовилась к выходу на сцену, а ванна — тот самый предмет раздора — был центральной деталью ее шоу. Звезда заявила: она попросту не хочет повторяться с Краймбрери, которая использовала в постановке тот же реквизит.  

В YouTube-шоу «Ковальский» Мари впервые прокомментировала произошедшее. «Я не скандалила. Мой день начался так: в 11 утра — саунд-чек «Золотого граммофона». Я еду и репетирую свой номер в то время, которое мне обозначили. Мой номер был согласован с режиссерами. Я очень старалась, готовилась заранее. Мы полностью позаботились о том, чтобы выступление прошло прекрасно, потому что я очень нервничала. Это был мой первый «Золотой граммофон», и я, в принципе, суперответственная девочка. Конфликт произошел не у меня со Светланой Лободой. Обо всех новостях я узнала постфактум. Они меня не касались, и очень хочу, чтобы так оставалось дальше», — заявила исполнительница.

Звезда предпочитает умалчивать и подробности личной жизни. Мари то и дело приписывают романы с коллегами: Гуфом, HammAli и другими. Однако сплетни вызывают у нее только улыбку. Неизвестно, есть ли сейчас у 28-летней певицы тайный избранник. Единственное, что не скрывает звезда — сколько раз ей делали предложение руки и сердца.

не пропуститеЭкс-сотрудник Лободы: «Поверю в то, что Света родила от сперматозоидов Джексона, чем от Линдеманна!»

«Сколько раз? Четыре. Я один раз даже согласилась, а потом что-то не пошло. Мне кажется, классно официально расписываться в тот момент, когда вы понимаете, что хотите совместных детей», — откровенничала Краймбрери.  

Певица отметила: сейчас она настроена на семью, а мимолетные романы ее никогда не интересовали. «Я не дам повода даже поцеловаться с человеком, если не буду понимать, что у него серьезные намерения. Такие отношения в моей жизни были только дважды. Самая долгая связь длилась семь лет», — призналась она. 

Фото: Legion-Media
комментарии