После расставания с Андреем Аршавиным в 2012 году Юлия начала новую жизнь, оставшись одна с маленькими детьми на руках. Но Барановская не опустила руки и сумела из личной драмы сделать историю успеха.

Сейчас 41-летняя ведущая популярна на ТВ, у нее подрастает трое красивых ребят: 16-летний Артем, 13-летняя Яна и 9-летний Арсений. Несмотря на загруженный съемочный график и домашние дела о себе многодетная мама тоже не забывает. Недавно Юлия решила заняться танцами на пилоне.

Pole dance достаточно популярен среди звезд. Им увлекаются Глюк'oZa, Настасья Самбурская, Агата Муцениеце и Ольга Бузова. Многие отмечают, что этот вид танца очень непрост: почти каждое занятие не обходится без синяков. Зато регулярные посещения позволяют поддерживать тело в тонусе и обеспечивают красивый рельеф.

Сегодня Барановская поделилась с фанатами фрагментами первого занятия. Теледива не ожидала, что у нее что-то получится, но тем не менее она хорошо освоила несколько элементов, которые сняла на видео.

«Первое занятие! Оказывается, я плохо знаю свое тело. Оно может больше, чем думает мой мозг!», — подписала ролик Юлия. Она также поблагодарила тренера за поддержку: «Митя, спасибо за восхищение в твоих глазах — это лучшая реакция!».

не пропуститеБарановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

Юлию также поддержали подписчики. Все засыпали ведущую комплиментами: «Очень красивая фигура! Даже не верится, что это мама троих детей! Очень приятно смотреть на вас, Юлия!»; «Какая крутая Юлечка, какая грация!»; «Юля, вы умничка! Я бы даже не подумала, что это первое занятие».

Фото: Legion-Media
28 592

Юлия Барановская: «Сын часто спрашивает: «Мама, тебе нужны деньги?»

Старший сын телеведущей продолжает дело матери и уже приносит неплохие средства в семейный бюджет. Барановская объяснила, что не продвигает наследника, а его пиаром занимаются отдельные люди.
читать статью полностью