В 2019 году Анастасия Толстихина рассказала о давнем романе с Александром Бердниковым, в результате которого якобы появился на свет их общий сын. Эксперты шоу «На самом деле» тогда быстро установили, что отцом ребенка является другой мужчина. Однако каково было их удивление, когда брюнетка вновь появилась в студии проекта Первого канала.

На этот раз она заявила, что в конце прошлого года возобновила отношения с 39-летним музыкантом и даже забеременела. Впрочем, ощутить радость материнства Анастасии не удалось из-за выходки супруги артиста. Ольга Мажарцева набросилась на соперницу с кулаками, когда та находилась на шестой неделе. «Я потеряла этого ребенка», — вздыхала Толстихина.

Любовница артиста рассказала, что Ольга подкараулила ее прямо возле дома: «Она начала меня оскорблять, тащить в машину с криками: «Поехали в клинику делать аборт! Ты не будешь рожать! Ты не будешь с Сашей!». Между нами произошла потасовка. Она меня сильно толкнула и ударила, а когда я упала — пнула в живот…».

Несколько дней Анастасия мучилась от боли. Позже специалисты выяснили, что та перенесла выкидыш от полученных ударов и стресса. Между тем, по словам любовницы, Мажарцева проявляла агрессию еще задолго до ее повторной встречи с музыкантом.

не пропуститеКак сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

«Ольга не давала мне жить, — вспоминала она. — Писала мне в соцсетях, пыталась шантажировать моими неприличными фото 15-летней давности. Угрожала, что не даст мне строить отношения: если у меня кто-то появится, то будет делать все, чтобы я осталась одна. У нее это получилось. Летом Ольга связалась с моим парнем и сказала, что я ему изменяю. Он ревнивый, поэтому устроил скандал, и мы расстались».

В отместку Толстихина решила назначить встречу с Бердниковым, выдав себя за организатора мероприятий. Музыкант был крайне удивлен, что вместо заказчика увидел бывшую избранницу, но уходить не стал. По словам Анастасии, на спонтанном свидании Александр выдал все свои переживания. «Он просто не знает, как уйти из семьи. Дети, понимаете… Он говорил, что жена стала некрасивая после родов, она его не привлекает, у них нет интимной жизни. Одним словом — бытовуха», — делилась женщина.

Сам Бердников отрицает интимную связь с Толстихиной. Его заявления подтвердил с помощью теста на полиграфе эксперт шоу Роман Устюжанин. Однако окончательно поставить точку в запутанной истории помог журналист Антон Беккужев, который провел собственное расследование и доказал, что женщина была беременна от другого.

«Тот молодой человек, о котором рассказывала Анастасия. На самом деле она до сих пор с ним. Они готовятся к свадьбе и уже разослали приглашения нашим общим знакомым», — заявил он.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 1
273 453

Звезда «ДОМа-2» требует от солиста группы «Корни» семь миллионов на содержание сына

Анастасия Толстихина уверяет, что родила ребенка от Александра Бердникова. Однако молодая женщина наотрез отказалась делать ДНК-тест в программе «На самом деле», при этом требуя у артиста деньги на сына.
читать статью полностью