Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я пришла и все разрушила?!»: Мусульбес уверяет, что не спала с Капаклы, как считает Африкантова

Марина Африкантова обвиняет своего мужа в измене со звездой «ДОМа-2». Татьяна не стала молчать и ответила обидчице.

24 февраля 2023 18:305795 737
«Я пришла и все разрушила?!»: Мусульбес уверяет, что не спала с Капаклы, как считает Африкантова
Татьяна Мусульбес

Звезда «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес опубликовала видео, на котором прокомментировала расставание других экс-участников шоу — Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Татьяну обвиняют в том, что именно она увела Романа у Марины, разбив тем самым пару, которая ранее казалась очень счастливой.

В свою очередь, Татьяна решила рассказать свою версию событий, чтобы раз и навсегда прекратить потоки слухов и лжи: «Я не хотела выходить в соцсети и как-либо высказываться, но ваша травля и однобокие комментарии чуть подзадолбали. Травля не в мой адрес, я вообще спокойно к этому отношусь. Посмотрите на меня, я не в истерике, и напугать меня вашими оскорблениями и ужасными словечками не получится. Я прекрасно знаю, какой я человек, и все мои друзья тоже прекрасно это знают», — так Мусульбес начала обращение к хейтерам.

Далее она поясняет, почему нельзя называть ее разлучницей: «Никого из семьи я не уводила. Рома и Марина сами приняли решение разойтись. Я знаю их давно, и слышала и от Марины, и Ромы, что между ними ничего нет, что они друг друга только разрушают, деградируют и вместе им делать нечего. Просто им очень тяжело разойтись».

«Я пришла и все разрушила?!»: Мусульбес уверяет, что не спала с Капаклы, как считает Африкантова
Отношения Марины Африкантовой и Романа Капаклы давно испортились

Марина Африкантова уже рассказала о своей причине расставания с Романом — 11 февраля на вилле в Дубае, где проходил день рождения Ирины Пинчук, она застала возлюбленного спящим рядом с Мусульбес.

Татьяна Мусульбес утверждает, что в действительности все было совсем не так, как выглядело со стороны: «Что касается того, спала ли я с Ромой. Я не спала с Ромой, я лежала рядом 15 минут, никакую ночь я с ним не проводила. До 9 утра мы с Ромой Гриценко шатались по вилле, сидели на пляже. Потом вышли Инна с Давидом, которые уже проснулись, это было утро. Я еще с ними побыла, и после пошла, прилегла на 15 минут. Я вырубилась на 15 минут, и в эти 15 минут зашла Марина».

«У нее картинка сложилась по-своему, что я якобы провела ночь с Ромой, но это неправда, и с Ромой у меня ничего не было», — говорит звезда «Дома-2».

Также Мусульбес объясняет, почему не разрушала отношения пары. Ведь невозможно уничтожить то, чего нет: «Я лично на вилле разговаривала с Ромой, когда он только приехал. Он приехал без Марины, и я у него несколько раз спрашивала, где Марина. Он мне отвечал, мол, не хочу говорить. После он мне рассказал, что они уже не могут вместе, они все время кусаются, ругаются. В подробностях он мне ничего не говорил, просто сказал, что они приняли решение расходиться».

«Я пришла и все разрушила?!»: Мусульбес уверяет, что не спала с Капаклы, как считает Африкантова
Татьяна Мусульбес раскрыла всю правду об отношениях в паре

Татьяна Мусульбес утверждает, что ничто не предвещало беды, и более того — после общения с Романом она выслушала и вторую сторону конфликта: «Дальше на вилле я так же разговаривала с Мариной, мы с ней общались. Она спрашивала, как пережить расставание, как я себя чувствовала после развода, как я к этому пришла, как на это решилась, потому что это действительно тяжело. Когда вы вместе в отношениях, неважно, есть любовь или нет, расходиться всегда очень тяжело эмоционально. Это такой сложный процесс, тем более, когда вы долго были вместе и вас много чего связывает.

Я общалась с Мариной, спрашивала, есть ли у нее любовь, как она себя ощущает и прочее. Марина сказала, что любви нет, что их вообще ничего не связывает, наоборот, по ее словам, «мы все время меняли квартиры, но дело не в квартирах, а в том, что мы друг другу ничего не даем и делать нам вместе нечего». А сейчас так получается, что была огромная любовь, а я пришла и все разрушила. А я вообще никуда не приходила».

По словам звезды «ДОМа-2», далее в ее поведении ничего не изменилось: «После дня рождения я улетела на Бали одна, и Рома со мной никуда не летел. И то, что он сюда прилетел, было его личным решением», — подчеркнула Мусульбес.

Также Татьяна ответила тем, кто обвиняет ее в предательстве подруги: «Про то, что вы говорите, как я поступила с подругой Мариной. У меня есть одна подруга, Ира. Есть девочки, с которыми я общаюсь ближе, чем с Мариной — например, Женя или Майя. С Мариной мы виделись очень редко, и подругами не были, хотя мы хорошо общались. Я и по сей день к ней хорошо отношусь и никакого негатива к ней не испытываю».

В конце видео Мусульбес пытается закончить монолог так, чтобы у хейтеров не осталось сомнений в том, что злословить дальше — бессмысленно: «Больше мне сказать вам нечего, кроме одного — попробуйте представить себя на моем месте в подобной ситуации. Но в ситуации, о которой я вам сказала, а не в той, которую вы себе представляете, что я с кем-то переспала на вилле, что я так отнеслась к подруге и так далее».

Девушка уверена в себе и в своей правоте, несмотря на грязь, которая льется на нее «изо всех дыр»: «Я прекрасно знаю, какой я человек и задеть меня не получится. Я — стена».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения