Несмотря на то, что члены жюри с теплом относятся к каждому участнику, в конце выпуска они все-таки вынуждены определить номинанта на вылет и попросить его снять маску. Сегодня Пчеле и Леопарду повезло больше — выбор судей пал на Осьминога.

«Я бы сегодня открыла маску Осьминога. Хотя мне очень нравится эта маска. Но я уже начинаю немножечко кривить душой, когда придумываю какие-то имена для персонажа, в котором отчетливо слышу голос только одного человека», — такое мнение высказала певица Валерия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Тимур Батрутдинов оказался солидарен с коллегой и проголосовал за кандидатуру Осьминога. А вот Регина и Тимур Родригес выступили против.

Последнее слово оставалось за председателем жюри Филиппом Киркоровым: «Я не могу понять, почему из программы в программу именно Осьминог попадает в номинацию. Поэтому сегодня с моей стороны, как председателя, будет честным снять маску с Осьминога».

не пропуститеДжокер Navai о шоу «Маска»: «Как же я их там довел всех. Они не понимали, кто это такой дерзкий»

Все судьи оказались едины во мнении, что под маской Осьминога скрывается Наталья Подольская. Поэтому когда под маской появилась рыжая шевелюра певицы, все радостно зааплодировали.

Наталья Подольская сняла маску, поблагодарила жюри: «Мне дико приятно, что вы все сошлись во мнении, что вы меня узнали, это значит для артиста очень много. Это значит, что мой голос индивидуален и меня нельзя ни с кем спутать».

Фото: пресс-служба НТВ
читать комментарии 1
18 744
Джокер Navai о шоу «Маска»: «Как же я их там довел всех. Они не понимали, кто это такой дерзкий»
В минувшие выходные из музыкального шоу канала НТВ вылетел солист группы HammAli и Navai. Члены жюри были удивлены, что под маской Джокера скрывался Наваи Бакиров. Ведь музыкант исполнил собственную песню, что противоречит правилам проекта.
читать статью полностью