Чуть больше года «Непара» давала концерты в новом составе: после расставания с постоянной партнершей, Викторией Талышинской, Шоуа взял в группу двух новых молодых солисток. И на днях одна из них, 23-летняя Марианна Арутюнян, приняла решение спешно покинуть коллектив. Александр оказался совершенно не готов к такому повороту, ведь впереди запланированы и съемки, и выступления.

«На днях она позвонила и попросила о личной встрече. Зашел в кафе и увидел грустную Марианну, — рассказывает «СтарХиту» певец. — Она честно призналась, что получила приглашение по работе от крупной юридической компании в Швейцарии и не в силах отказаться — это мечта, она ведь училась на юриста. Как я отреагировал?.. Надо сказать, что это было «немножко» неожиданно, с нахлынувшими эмоциями справился с трудом. Первые минуты внимательно слушал и понимал, что не могу дать согласия на отъезд. Потом немного пришел в себя и вспомнил, как много лет назад тоже принял судьбоносное решение, и моя жизнь изменилась кардинально».

Пока Шоуа не совсем понимает, как произошедшее скажется на планах группы. «Непара» продолжит выступать в «сокращенном» дуэтном составе — вокалистке Дарье Храмовой просто придется взять все женские партии на себя. В будущем же музыкант планирует провести кастинг на освободившееся место. К слову, брать в коллектив медийных личностей он не собирается, хоть такие предложения уже не раз поступали.

не пропуститеСолист «Непары» Александр Шоуа выкупил название группы и ее песни за рекордную сумму

При этом как-то штрафовать или требовать с Марианны неустойку певец не намерен. «Кроме слов благодарности, ведь она в самое тяжелое время была с нами, и моих поздравлений, чтоб у нее все получилось, не будет ничего. Я очень рад, что для нее открываются новые горизонты и возможности. А у меня ко всему прочему будет в жизни такой квалифицированный юрист с мировым именем».

Фото: архив
4422 940
Солист «Непары» Александр Шоуа о подставах Талышинской, расставании с женой и хамстве на «Точь-в-точь»
Накануне финала проекта Шоуа признался, чья критика и лесть его бесили, как помогал Максим Галкин, и почему он никогда не простит экс-партнершу по группе «Непара».
читать статью полностью