36-летняя Айза Долматова снова состоит в отношениях с Гуфом. Поначалу бывшие супруги просто переписывались, а потом неожиданно решили встретиться. «Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», — призналась телеведущая.

По словам Айзы, сын Сэм спокойно отреагировал на их воссоединение. «Я ребенку говорю: «А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?» Он такой: «В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться», — отметила Долматова.

К слову, 41-летний Гуф ранее встречался с Юлией Королевой. Айза не скрывает, что всегда недолюбливала экс-пассию музыканта.

не пропуститеАйза: «Я любила по-настоящему только двоих – Гуфа и Олега Майами»

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — заключила Долматова в исповеди на платформе PREMIER.

Впрочем, Королева не стала оставлять реплику теледивы без внимания. Избранница Гуфа резко ответила его бывшей жене в личном блоге.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1118 016

Пошла вразнос! Айза полностью разделась перед камерой после расставания с Олегом Майами

Непростые отношения Айзы Долматовой и Олега Майами несколько месяцев были поводом для обсуждений. Последнее время молодые люди часто ругались, поэтому в итоге приняли решение расстаться.
читать статью полностью