Номинантами девятого выпуска шоу «Маска» стала постоянно флиртующая с королем поп-сцены Пчела и веселый озорной Пончик. Предварительно зрители спасли Мухомора, дав ему право выступить в следующий раз. Слово оставалось за членами жюри. Валерия: «Для меня Пчелка загадка абсолютная. Версии, которые были, сегодня разбились абсолютно. Я уже вынашиваю очередную, новую, а Пончик — я знаю, кто скрывается за этой маской». Тимур Батрутдинов согласился с Валерией: «Я считаю, что маску должен открыть гениальный, потрясающий Пончик». Регина Тодоренко поддержала коллег, а вот Тимур Родригез хотел, чтобы маску сняла Пчела.

Уже несколько выпусков все судейство настаивало на том, что в образе веселого и озорного Пончика прячется драматичная исполнительница хита «Ты мой бог» Ирина Понаровская.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

54-летний Филипп Киркоров всячески это отвергал и всегда злился, когда его коллеги выдвигали именно эту версию, мол, Понаровская никогда не будет выступать в столь нелепом образе. Разные версии выдвигал председатель жюри, а сегодня и вовсе сказал, что под Пончиком скрывается певица Наргиз. Эту версию ему предложила певица Лариса Долина, когда они решили пересмотреть прошлые выпуски.

Но каково было удивление Филиппа Бедросовича, когда Пончик снял маску, а за ним скрывалась эффектная блондинка — Ирина Понаровская. «Срочно звоню Долиной!» — говорил шокированный Киркоров.

Звезда 90-х была искренна с жюри и зрителями: «Мои любимые, я так счастлива, что была перед вашим судом. Так счастлива, что вы меня отгадывали, так счастлива, что многие меня узнали. Если б вы знали, как я хотела давно открыться». Киркоров не унимался: «Я в шоке, я не мог себе представить, что вы могли на это путешествие согласиться. И, конечно, у меня нет слов. Я позвоню Долиной и скажу все, что о ней думаю».

не пропустите«Прекрасно, что состоятельный мужчина может вести себя как ребенок»: Малыш вылетел из шоу «Маска»

Много теплых слов интеллигентная Ирина сказала в адрес жюри, не обделив вниманием никого. Так, для Тимура Родригеса она нашла особые слова: «У вас фантастическое, совершенное музыкальное чутье, образование, эрудиция, знания и желание продолжать совершенствоваться». Жену Влада Топалова тоже ждали слова восхищения: «Региночка, вы — большое украшение этого праздника, этой сказки, тем более находясь в таком положении как вы. Я не знаю, но какую-то особую связь я чувствую с вами».

Фото: пресс-служба ТНТ
1482 659
Редкие фотографии солиста «Ласкового мая»: каким запомнится Юрий Шатунов
Юрий Шатунов прошел тяжелый путь к успеху. За годы творческой деятельности он пережил все: взлеты, забвение, скандалы с продюсером. Каким его запомнят поклонники? «СтарХит» публикует редкие фото знаменитого певца.
читать статью полностью