У Вали Karna.val вышел клип на трек «Глупенькая девочка». Звезда поет о несчастной любви… Поклонники сразу же предположили, что композицию артистка посвятила Егору Криду, с которым она со скандалом рассталась этим летом.

В клип Валя вставила переписку: «Я тебя люблю, ты мне нужна. Позвони мне, если читаешь… Теперь кто будет готовить тебе завтраки? Единорога нет!» В Сети поговаривают, что эти сообщения отправлял Karna.val именно Крид.

К слову, 19-летняя Валя прикрепила и свои ответы: «Успокойся, ты еще встретишь свою дуру! Маленькая девочка — это ты… Давай мальчик, дальше без меня. Я чувствую, что мы разные... Это была ошибка».

О разрыве пары стало известно в июле, когда Егор сообщил, что ему снова разбили сердце. «Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и во всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому не интересно. Единственное, чего я тебе никогда не прощу — это возврат панических атак, которые проявились спустя много лет», — делился переживаниями музыкант.

не пропуститеВаля Karna.val — Егору Криду: «Настолько грязного хайпа я от тебя не ожидала!»

По каким причинам распался союз звезд — неясно. Однако в одной из композиций Валя намекнула, что Егор вел себя грубо по отношению к ней. Певица даже назвала экс-бойфренда абьюзером.

Фото: Instagram, кадр из клипа
90 268

Егор Крид расплакался, исполняя песню, посвященную Вале Карна.val

Егор Крид и Валя Карна.val расстались после непродолжительного романа. После разрыва артист посвятил экс-возлюбленной романтическую композицию «Голос», в которой можно услышать ее смех. Похоже, исполнитель до сих не пор не может забыть Валю и не скрывает эмоций, когда ему что-то напоминает о ней.
читать статью полностью