Сергей Шойгу с дочерью Ксенией
Сергей Шойгу с дочерью Ксенией

Сегодня, 21 мая, министр обороны РФ отмечает день рождения. Сергею Кужугетовичу исполняется 67 лет. Младшая дочь государственного деятеля посвятила отцу трогательное поздравление, опубликовав архивное фото. В кадре молодой Шойгу нежно целует дочь в щечку, а та расцветает в улыбке.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я поздравляю тебя с днем рождения, мой самый дорогой и близкий человек! Для меня ты — целый мир, от которого я каждый день учусь чему-то новому и получаю нереальную энергию. Продолжай сиять, вдохновлять и быть примером, а я тебя ни за что не подведу! С днем рождения, пап!» — написала Ксения в Telegram-канале.

Напомним, Сергей Кужугетович уже много лет в браке с любимой супругой — Ириной Александровной. Вместе они воспитали двух дочерей. Старшей Юлии — 45 лет, она возглавляет Центр экстренной психологической помощи МЧС России. Младшая Ксения родилась в 1991 году. Девушка получила образование в МГИМО по специальности «Международные экономические отношения». Ксения руководит проектом «Гонка Героев», организовывает различные спортивно-массовые мероприятия.

не пропустите«Ходили в тайгу вместе»: жених Ксении Шойгу рассказал, как проводит время с тестем

К слову, Ксения Шойгу стала мамой в сентябре прошлого года — на свет появилась дочь Милана. Отцом малышки является Алексей Столяров. Популярный блогер прекрасно ладит с тестем, они нашли общий язык. Часто Шойгу с зятем выбираются в короткие путешествия и проводят досуг.

У Сергея Шойгу трое внуков
У Сергея Шойгу трое внуков
Фото: Telegram-канал, соцсети
читать комментарии 1
9 649
«Ходили в тайгу вместе»: жених Ксении Шойгу рассказал, как проводит время с тестем
Два года Алексей Столяров состоит в отношениях с дочерью министра обороны России Ксенией. В сентябре пара впервые стала родителями. Блогер подробно рассказал о прелестях отцовства и дружбе с тестем Сергеем Шойгу.
читать статью полностью