Светлана недовольна тем, что экс-супруг не помогает детям. Напомним за 17 лет брака супруги стали родителями четверых наследников — троих сыновей и дочери. «Я считаю, у нас была хорошая семья. А вот его мама написала, что он меня, оказывается, терпел 17 лет», — поделилась Малькова в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Роман вообще заявляет о том, чтобы дети жили с ним в России. Недавно в Москву уже прилетел старший сын Андрей, а в одном из разговоров бизнесмен предлагал и младшему приехать к нему. 

Светлана утверждает, что бывший муж настолько обнаглел, что даже требовал денег у нее. «А вы в курсе, что после первой передачи, в которой я приняла участие, Рома мне написал: «Переводи половину гонорара на мой счет, потому что мы еще состоим в браке», — рассказала бывшая жена.

Обсуждать ситуацию с самой Анастасией Макеевой Светлана не хочет, а вот от экс-супруга все еще ждет помощи. «Хотелось бы, чтобы у детей сохранились хорошие отношения с папой, остались теплые воспоминание о семье. Роману необходимо сдержать обещание и начать платить алименты. Я не запрещаю ему общаться с детьми», — отметила многодетная мать.

не пропустите«Пусть родит и поймет, что такое материнство!»: супруга жениха Макеевой не собирается с ней мириться

Когда ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов предложил женщине обратиться с телеэкрана к бывшему мужу, она заявила, что ей нечего сказать ему. «Роман, я тебя отпустила. Хочу, чтобы Анастасия не впутывала детей в нашу историю. Не надо поливать меня грязью в Instagram», — произнесла Малькова в студии шоу.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
240 135

Официально свободен! Бойфренд Макеевой со скандалом развелся с женой

На прошлой неделе бойфренд Анастасии Макеевой наконец получил заветный развод с законной супругой Светланой Мальковой. Теперь Роман может с чистой совестью готовиться к свадьбе c артисткой, которую публика прозвала коварной разлучницей.
читать статью полностью