Александр и Владимир Кузьмины
Александр и Владимир Кузьмины

Все началось с того, что Александр заподозрил жену в неверности (он даже назвал имя предполагаемого любовника Натальи — это Алексей Горбашов из группы «Мираж»). После звездный брат стал злоупотреблять алкоголем и набрасываться на супругу. «Наставила мне рога. С Новым годом? С новым хахалем!» — кричал Кузьмин избраннице.

А с недавнего времени музыкант перестал отвечать на телефонные звонки и выходить в Сеть. Перед исчезновением Александр оставил пугающее видео, на котором прощается с близкими…

«Если вы меня сейчас видите, то через несколько минут больше не увидите. Много моих «друзей» будут довольны. Я человек добрый, поэтому всем на этой планете желаю добра, а я улетаю в космос. Прощайте, друзья…» — сказал композитор, стоя у моста.

Если же Кузьмин на связь не выходит, то его жена отмалчиваться не стала. Наталья подтвердила — в семье действительно были проблемы, но где сейчас муж — она не знает.

«Саша опасен, он мою жизнь превращает в ад. Он набрасывался, хотел меня убить или что? Может, хотел избавиться от меня? Его здоровье на нуле», — заявила женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

не пропуститеЖена Кузьмина о его любовнице: «Испытывала больше беспокойства, чем ревности. Было недоумение от выбора Володи»

Несмотря ни на что избранница Александра надеется, что с ним все в порядке и он не свел счеты с жизнью. Друзья Кузьмина также публично обратились к нему и призвали сообщить о себе.

Фото: социальные сети, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
читать комментарии 2
19 698
«В том же загсе, в тот же день»: Владимир Кузьмин о тайной свадьбе с бывшей женой
Два года назад Владимир Кузьмин расстался с яхтсменкой Светланой Карпухиной и вернулся к бывшей жене Екатерине Трофимовой. В сентябре 2020-го пара вновь узаконила отношения. Возлюбленные впервые поделились свадебными подробностями.
читать статью полностью