«Я все время был связан – руки и ноги. Все болит»: первое интервью Бари Алибасова после комы / Новости / Главная страница

«Я все время был связан – руки и ноги. Все болит»: первое интервью Бари Алибасова после комы

Вскоре после госпитализации шоумена погрузили в искусственную кому, в которой он пробыл пять дней. Сегодня в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Бари Алибасов впервые расскажет, что чувствовал и видел в тот период.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

11 июня продюсер очнулся после медикаментозного сна... Впервые после комы он дал интервью телеведущему и главному редактору проекта «СтарХит» Андрею Малахову. Сегодня в 17.25 зрители телеканала «Россия 1» услышат откровение выздоравливающего шоумена.

В начале месяца Бари Каримовича срочно госпитализировали из-за тяжелых ожогов пищеварительной системы. По ошибке основатель группы «На-На» выпил средство для очистки труб, приняв бутылку с химикатом за сок. Состояние пациента было крайне тяжелым — он страдал от боли, а через два дня врачи приняли решение погрузить Алибасова в медикаментозный сон для восстановления сил. «Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — рассказывал сын Бари Алибасова «СтарХиту».

Доктора предполагали, что продюсер проснется через двое суток, но этого не случилось. В итоге шоумен пробыл в коме пять дней. За это время он лишь раз открыл глаза и спросил, где его любимый кот, а потом вновь погрузился в сон. Родственники Бари Каримовича переживали, что он вовсе не очнется, однако опасность миновала, и теперь Алибасов смог рассказать, какие видения приходили к нему в беспамятстве.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан: ноги связаны, руки связаны, все болит», — поделился Бари Каримович.
Бари Алибасов впервые рассказал, что видел, когда был в коме
Бари Алибасов впервые рассказал, что видел, когда был в коме // Фото: Instagram

В полной версии интервью, которое выйдет сегодня вечером, Алибасов раскроет все подробности пребывания в клинике. Госпитализация изменила жизнь продюсера, и до сих пор неизвестно, какие последствия ожидают его в будущем.

Напомним, что пока Бари Каримович испытывает проблемы с памятью. По словам директора «На-На» Вадима Горжанкина, продюсер еще не пришел в себя окончательно, и его сознание помутилось из-за седативных препаратов. 17 июня сын забрал Бари Алибасова из клиники и отвез в Подмосковье к супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. По мнению наследника, это лучший вариант для папы, который хорошо помнит первую встречу с возлюбленной. Врачи согласились с Алибасовым-младшим, что воссоединение с избранницей пойдет на пользу артисту.

Сейчас Алибасов чувствует себя гораздо лучше. По словам сына продюсера, ожоги зажили еще в пятницу, а последний струп сошел в воскресенье. В желудке артиста осталось две небольшие болячки, но вероятность, что под ними образуется кровоточащая рана, которая приведет к смерти Бари Каримовича, минимальна.

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов выписался из больницы

После тяжелейшего отравления жидкостью для очистки труб шоумену предрекали инвалидность и долгие месяцы пребывания в больнице. Но сегодня сын забрал Бари Алибасова из НИИ имени Склифосовского и решает вопрос об амбулаторном лечении.

Бари Алибасов выписался из больницы
Комментарии
  • 19.06.2019 / 20:10
    Цирк продолжается... Бари разыграл комедию со своим "отравлением"! Играет хорошо, но есть и хорошие проколы в этой игре, то ничего не помнит, а то подробно рассказывает, как случилось отравление, уж больно бойко он себя ведет при таком серьезном диагнозе, и если он в таком не адеквате, то, как же его одного оставляют в квартире, не боясь, что он может еще чего-нибудь натворить?! На своем "отравлении" Бари и его окружение решили заработать хорошие деньги... получилось... не боятся они обманывать народ, за это жизнь может жестоко наказать!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752748подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо