«Я закопаю тебя своими же руками»: участница «Новых пацанок» Мишель Гаджиева о насилии в семье

Сегодня вышла очередная серия социального реалити «Новые пацанки». Страсти в проекте накаляются, ряды выбывших пополнила Мишель Гаджиева.

13 октября 2022 22:0009 130
Мишель Гаджиева

21-летняя Мишель Гаджиева выросла в консервативной семье. Родители строго контролировали каждый шаг девушки, что не позволяло ей вволю общаться с людьми и обрести друзей. К гиперопеке прибавилась травля со стороны сверстников, которые издевались над ней из-за национальности.

Агрессия окружающих негативно отразилась на психологическом состоянии Мишель. Девушка стала искать утешения в экстриме и не раз подвергала свою жизнь опасности. Она пришла в проект «Новые пацанки» на канале «Пятница!», чтобы преодолеть внутренние зажимы. Однако сегодня Мишель оказалась в числе выбывших. В беседе со «СтарХитом» блондинка рассказала, как на нее повлияло участие в реалити.

Мишель, ты оказалась в числе тех, кто покинул проект. Как думаешь, почему выбрали именно тебя? И какие эмоции ты испытала, услышав свое имя?

Я была в таком шоке, будто меня тяжелым предметом ударили несколько раз. Потерялась в пространстве.

У тебя очень строгие родители. Как они восприняли твое участие в реалити?

Отец сказал: «Если ты что-то скажешь обо мне, опозоришь как-то, я тебя закопаю своими же руками. Я тебя породил, я тебя и убью». Он любит эту фразочку говорить. Но в итоге, когда вышли все серии, он увидел, что я трусиха и ни слова про него не сказала. И он был доволен, что его репутация не пострадала. Мама отнеслась спокойно. На проекте раскрыли только маленькую часть моих проблем, поэтому, можно сказать, я не стала позором для родителей.

Девушка страдает от адреналиновой зависимости

Кто из близких поддержал тебя в период съемок?

Мои сестры. Они всегда со мной и безумно рады за меня. Всегда хотели, чтобы я участвовала в реалити. Я заполнила анкету по инициативе старшей сестры.

Смотря на твои старые фотографии, тебя сложно назвать пацанкой. Длинные волосы, женственные наряды… А что для тебя значит быть пацанкой?

Действительно, раньше у меня были длинные волосы, но они мне надоели. Я очень давно хотела подстричь их, потому что они очень густые и тяжелые, мыть их — полфлакона шампуня израсходовать. Поэтому год назад я подстриглась коротко. Обожаю менять имидж. Мне нравится быть разной. Мне кажется, пацанка — это сильная девчонка с истинными мужскими качествами внутри, которую очень жизнь помотала. Она может быть и женственной, не обязательно агрессивной, пьющей. Это девчонка с закаленным характером.

С кем из участниц удалось подружиться, а с кем назревал конфликт?

У меня получилось подружиться со всеми девочками. Как вы заметили, в первую неделю я тесно общалась с Лизой, но спустя время человек меня разочаровал, и я решила полностью прекратить общение. Спустя несколько дней у нас как раз и произошел конфликт.

Девушка может похвастаться эффектной внешностью

Выпуски «Новых пацанок» не обошлись без драк. Некоторые получили серьезные травмы. Как думаешь, с чем связана такая агрессия?

Это же пацанки! Половина девчонок пришли с такой проблемой — проработать свою агрессию. Все проблемы из детства: нужно в них покопаться, поковыряться, и эта агрессия, может, исчезнет. Важно научиться словами решать конфликты.

Ты говорила, что мечтаешь избавиться от адреналиновой зависимости. Как продвигаются успехи? Помог ли проект измениться?

Наверное, адреналин — часть моей жизни. От него сложно избавиться самостоятельно, а на проекте было просто нереально. Тем более в реалити более жесткие условия, чем в обычной жизни, поэтому кроет больше. Успехов побороть зависимость у меня никаких, но я понимаю, что необходимо в нужное русло себя направить. Пока не получается. Но «Новые пацанки» помогли мне с двумя вопросами: избавили от одной фобии и разрешили несколько проблем с мамой. Стало легче.

Мишель тепло общалась с Анастасией Афанасьевой

Ты хотела стать моделью. Будешь двигаться в этом направлении и какие планы у тебя на будущее?

Когда-то с 13 до 16 лет. Это старая детская мечта. Сейчас вообще не хочу двигаться в этом направлении, мне это совсем не интересно. У меня каждый день все меняется, я ненавижу стабильность. Пока что не могу поделиться с вами планами на завтра, потому что попросту не знаю, что будет. Я живу сегодняшним днем.

Как думаешь, у кого больше всего шансов добиться победы?

Я настолько в шоке, что не знаю, кто победит. Даже если человек очень круто поменяется, раскроется, сделает значительный апгрейд — он, возможно, и не выйдет в финал. К сожалению, не только от этого все зависит. Я болею за всех девочек и считаю, что тут не обязательна золотая брошь и первое место: можно уйти восьмым, шестым, но с личной победой и со своими достижениями. Уйти другим человеком, победителем для себя.