Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я замужем, какая проституция?»: Инстасамка идет на поклон к Екатерине Мизулиной ради шоу в России

Рэперша Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, объявила о российском туре, который должен стартовать в конце февраля. Но этому хочет помешать Екатерина Мизулина.

11 января 2023 15:302316 590
«Я замужем, какая проституция?»: Инстасамка идет на поклон к Екатерине Мизулиной ради шоу в России
Инстасамка

Директор Лиги безопасного Интернета, член Общественной палаты России узнала о желании Инстасамки вернуться на родину и решила действовать. Она опубликовала видеообращение, в котором объяснила — ее смущает пропаганда наркотиков и распространение контента артистки, который нацелен на развращение детей.

Исполнитель Инстасамка в погоне за сверхприбылью рекламирует магазины по продаже наркотиков, а проведенные ею концерты имеют нарушения, связанные с развратными действиями по отношению к детям.

Впрочем, исполнительница хита «За деньги «да» смотрит на ситуацию иначе. По словам Инстасамки, ранее в ее творчестве прослеживалось все вышеперечисленное, но за последние два года она повзрослела и решила отойти от скандального образа.

Более того, 22-летняя блогерша отвергает любые обвинения в проституции (она ведь уже замужем), а также развращении детей. Открытое письмо она адресовала лично Мизулиной.

«Я замужем, какая проституция?»: Инстасамка идет на поклон к Екатерине Мизулиной ради шоу в России
Инстасамка говорит, что полностью поменяла имидж и стиль

«Мы специально для тура в России обновили каталог и едем с программой без мата и без старого материала. На сцене вы не увидите никакого старого стиля и моих фирменных выходок. Это в прошлом. Я вас услышала и все поняла уже давно. Мне 22 года, я шарю в том, что происходит, от меня подставы не ждите. Я и моя команда соскучились по нашей аудитории и ничего, кроме классной музыки и хорошего настроения, мы с собой не везем! Мы ни в коем случае не пропагандируем и не собираемся пропагандировать разврат, проституцию, наркотики и так далее. Я замужем и ни о какой проституции речи не может быть. Все, что меня интересует — дарить людям настроение и делать классную музыку», — написала Инстасамка в соцсетях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения