Яна Батыршина стала мамой в третий раз \ Новости \ Главная страница

Яна Батыршина стала мамой в третий раз

Прославленная спортсменка родила сына. Для Яны и ее мужа, генерального продюсера НТВ Тимура Вайштейна, это уже третий ребенок. Многодетная семья принимает поздравления.

Яна Батыршина
Яна Батыршина // Фото: Инстаграм

Многократный призер европейских мировых соревнований по художественной гимнастике, одна из самых титулованных спортсменок своего поколения Яна Батыршина за свою карьеру завоевала 180 медалей. В 20 лет она тренировала сборную Бразилии, потом работала на телевидении – вела программы «До 16 и старше», «Вести-Спорт», «Форд Бойярд» и «Народный артист», с 2010 года является послом антидопингового проекта «Послы честного спорта». Но самым большим своим достижением в жизни Яна считает семью.

Она более 12 лет замужем за известным теледеятелем, генеральным продюсером НТВ Тимуром Вайнштейном. У пары почти сразу после свадьбы родилась сначала дочь Мариам – ей сейчас 12 лет, а через два года еще одна девочка – Айла, которой скоро будет 11. Теперь Батыршина и Вайнштейн многодетные родители. 8 февраля 38-летняя Яна родила мальчика, которого назвали Леонидом. Об этом она сообщила подписчикам на своей странице в Инстаграме. А позже - написала пост благодарности за все поздравления.

О своем положении Яна сообщила общественности за три недели до родов
О своем положении Яна сообщила общественности за три недели до родов // Фото: Инстаграм
«Наше долгожданное счастье! Сынок! Добро пожаловать в этот мир и в нашу семью!.. Наши дорогие друзья! Столько поздравлений и пожеланий от вас мы получили за эти несколько дней! Почти 600 пожеланий здесь, в Инстаграме, и невероятное количество звонков и смс! Прочитала все, и даже не по одному разу. Еще больше положительных эмоций благодаря вам, конечно, их и так через край. Спасибо вам большое! Всем желаем огромного счастья и благословения от нашей теперь уже многодетной семьи», - написала Яна.
Яна с дочками Мариам и Айлой
Яна с дочками Мариам и Айлой // Фото: Инстаграм

В последнее время Батыршина активно занимается детьми. Ее девочки делают большие успехи в танцах. Старшая занимается балетом и уже выступает на сцене Большого театра, танцует в «Спящей красавице». Младшая участвует в конкурсах по бальным танцам, особенно ей удается латино-американская программа.

Батыршина гордиться дочками и делится их достижениями в Инстаграме. Но свою третью беременность Яна скрывала от общественности до последнего. О том, что она ждет ребенка в третий раз, Батыршина сообщила только в январе - менее чем за месяц до родов, опубликовав красивую фотографию себя беременной. «Мой самый лучший образ», - подписала фото Яна.

Яна Батыршина с мужем Тимуром Вайнштейном и детьми
Яна Батыршина с мужем Тимуром Вайнштейном и детьми // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Елена Захарова стала мамой

Актриса поделилась радостным событием с корреспондентами. Елена Захарова призналась, что очень счастлива. В настоящий момент артистка принимает многочисленные поздравления от родных и близких.

Елена Захарова стала мамой
Комментарии
  • Софья Развозжаева11.02.2018 / 13:00
    кому на руси жить хорошо и кто здесь плодиться? спортивные гопники, коноеды, живодеры, собаконенавистники, силовики и прочая гнусь! мечтаю, чтобы их коноедско-живодерское потомство, которое принадлежит к человечеству весьма формально, унаследовало землю. пойду поработаю, чтобы заплатить налоги на содержание и размножение спортивных гопников-коноедов.. я мечтаю, чтобы моя страна превратилась в спортивно-живодерский ад, где куски спортивного мяса будут засовывать в свое уродливое ротовое отверстие чужую плоть, а из их других отверстий будут вылазить их подобие. нет никаких абстрактных детей и деторождения. дети спортивных гопников, которые на наши налоги реализуют свои примитивные спортивные мечты, раздавливая наши мечты, воруют наше будующее. это идеологические враги, размножение которых омерзительно. испытываю к ним больше отвращения, чем к глистам. и вообще вся эта реклама плодячки достала. размножение такого точно не радует.
  • Софья Развозжаева11.02.2018 / 13:23
    КАЖДОМУ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПЛОДИТЬСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВОДЕРОВ И ЛЖИ!

    Обращаюсь к тем, кто планирует плодиться в ближайшее время и уведомляю вас, что лично я в вашем размножение, ваших детях и расходах на них из Пенсионного Фонда не заинтересована. Более того, я возмущена, что средства бюджета направляются на стимулирование вашей рождаемости. Это происходит помимо моей воли, как помимо воли десятков миллионов российских граждан. Я не заинтересована в размножение спортсменов, коноедов, ненавистников собак, охотников и прочих живодеров, я не заинтересована в размножение кровавых мамаш. Другие в этой живодерне не плодятся. Ч не родила свои детей, потому что спортивная-живодерня мне не подходит. Она подходит такой гнуси! Если ли перестали рождаться дети именем которых нужно спасать животных, а рождаются только те, именем которых нужно убивать, строить стадионы и проводить олимпиады, то пусть лучше вообще никаких детей не будет. Нет никакого смысла в бесконечном воспроизводстве средневековой живодерни. Если вопреки моему и их мнению вы решили родить будующих сталинистов, живодеров, мясоедов, спортсменов, коноедов, охотников и тех, именем которых вечно нужно кого-то убивать (как правило животных) и дискриминировать (геев, веган, зоозащитников, феминисток и бездетных), то вы сделали это для себя и эгоистично пренебрегли нашими интересами, а значит мы ничего не должны ни вам, ни вашим детям, рожденным против нашей воли. Юолее того, вы ограбили наш пенсионный фонд и совершили акт агрессии против нас. Это вызовет еще большую напряженность в обществе, которое и без того пребывает в стадии тихой гражданской войны.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708345подписчиков