Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Чурикова: «С девочками из «Фабрики» договорились, что при встрече не обсуждаем Машу Алалыкину»

Яна Чурикова много лет была бессменной ведущей шоу «Фабрика звезд». На ее глазах рождались молодые звезды, многие из которых потом ушли в тень. Так, например, произошло с Машей Алалыкиной.

11 декабря 2022 02:3075 075
Яна Чурикова: «С девочками из «Фабрики» договорились, что при встрече не обсуждаем Машу Алалыкину»
Маша Алалыкина

Маша Алалыкина стала знаменитой, после того как попала в первый сезон «Фабрики звезд». По словам Лины Арифулиной, она увидела красивую Сашу Савельеву и поняла, что хочет ее «переделать», постоянно просила быть сексуальной и раскрепощенной.

С Машей такого не получилось, она была воспитанная, интеллигентная — это и привлекло продюсера, выстраивавшего концепцию будущего шоу. Алалыкина влилась в коллектив, исполнила несколько номеров, а затем стала одной из солисток группы «Фабрика». Помотавшись по гастролям несколько лет, певица неожиданно пропала с радаров и ушла из шоу-бизнеса.

«Мы договорились с девочками из „Фабрики“, когда встречаемся, не обсуждаем Машу Алалыкину. Они не знают, да и Маша сама не знает, почему она ушла», — заявила Яна Чурикова во время эфира «Фабрика с Яной Чу».

Яна Чурикова: «С девочками из «Фабрики» договорились, что при встрече не обсуждаем Машу Алалыкину»
Алалыкина была звездой группы «Фабрика», но затем покинула ее

Что стало с Марией Алалыкиной, гадают все поклонники. Уже много лет она не появляется в эфирах, не дает интервью и сторонится журналистов. Оказалось, певица вышла замуж и приняла ислам. Поговаривали, что «фабрикантка» отреклась от прошлого и посвятила себя семье, правда, первый брак оказался неудачным, но во втором знаменитость нашла свою любовь и счастлива уже больше десяти лет.

Ее родственники сообщили — теперь Марию зовут Марьям, она живет в Дагестане, стала многодетной мамой. В свободное время занимается переводом с арабского и других языков.

Яна Чурикова рассказала, что в 2022 году будет 20-летие первого выпуска «Фабрики звезд». К этому мероприятию она сделает несколько интервью и расскажет интересные подробности о проекте, который в свое время всколыхнул российский шоу-бизнес.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения