Степан родился с пороком сердца. Его прооперировали сразу после появления на свет. Поскольку услуги зарубежных специалистов (за мальчика взялись врачи Германии) стоят очень дорого, Яна обратилась за помощью ко всем неравнодушным.

«Помню момент, когда я была вынуждена собирать деньги на операцию Степы, мне писали в директ совершенно незнакомые люди такие сообщения: «Ты конченая дура, ты об одной себе думаешь, а ты будешь заставлять мучиться ребенка, он там полуживой, как инвалид будет существовать. Ты эгоистка!». Были откровенно варварские комментарии. Меня это шокировало и ранило не потому, что про меня такое говорят. А сам поток агрессии в меня попадал — я не могла от него защититься. В какой-то момент я попросила свою подружку удалить все эти сообщения. Она сказала: «Давай просто заблокируем Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) на какое-то время, а потом если захочешь — вернешь». Так и произошло», — вспомнила Гладких.

Если же негатив льется в адрес самой актрисы — ее это не беспокоит. На хейт и критику она вообще не обращает внимания.

«Наверное, это зависит от твоего психологического состояния: если у тебя есть какие-то бреши, в тебя и попадают такие вещи. Когда я вижу, что человек хочет меня обидеть, мне уже не обидно — это, скорее, про него, не про меня… Реакция на происходящее зависит только от твоего состояния на данный момент: крепок ли ты духом или ты разобран, тебе не на что опереться, ты не уверен в себе, истощен», — заключила 30-летняя артистка.

не пропуститеЯна Гладких: «Даже думала не оформлять сыну инвалидность, но господдержка для нас не лишняя»

Напомним, Яна замужем за Иваном Ширшовым. Помимо Степана, супруги воспитывают сына Льва. Ранее актриса состояла в браке с Никитой Ефремовым — с ним она рассталась в 2015-м, сохранив теплые отношения.

По материалам ОК!
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
92 817
«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына
Год назад Яна Гладких и ее супруг впервые стали родителями. А вскоре актриса узнала о второй беременности. Но радость матери омрачил смертельный диагноз, который поставили ее еще не родившемуся ребенку после УЗИ-исследования.
читать статью полностью