Яна Поплавская
Яна Поплавская
Фото: Инстаграм

Известная актриса Яна Поплавская воспитала двух сыновей – Клима и Никиту. Она довольна тем, как к ней относились ее родители, а потому в случае со своими детьми придерживалась похожих норм и правил. Она вспомнила, что за непослушание ее могли оставить без развлечений. Однажды в детстве Яна солгала маме и папе о том, что была на тренировке, но к тому моменту ее наставница уже оповестила их о прогуле дочери. Из-за этого Поплавскую лишили похода в кино. Тогда будущая актриса решила самостоятельно добраться до кинотеатра и выбраться из квартиры через окно. Правда, семья жила на седьмом этаже, и поступок Яны едва не закончился трагедией. В доме шел ремонт, а потому она забралась на строительные леса.

«Когда я поняла, что не смогу таким способом спуститься, попыталась взобраться обратно, но не смогла. Я постучала в окно соседки. Клавдия Леонидовна обомлела, побежала во двор, позвала на помощь какого-то мужчину, который смог перевеситься через окно и поднять меня. Когда родители вернулись, соседка в красках рассказала им о моем похождении», - вспомнила Поплавская.

После этого отец Яны был в ярости и даже хотел поднять на нее руку. Но девочка впилась зубами ему в ногу, а потому ему ничего не оставалось, как отпустить ее. Однако Яна и так знала, что папа не позволит себе ударить любимую дочь.

В воспитании сыновей Поплавская все же не могла себя сдерживать. Она призналась, что несколько раз применяла физическую силу в отношении Клима и Никиты. Артистка была возмущена не их плохими оценками, а поступками, связанными с человеческой подлостью. Яна Поплавская гордится неожиданным и странным поступком сына

«Я давала своим сыновьям пощечины. Мой прапрадед всегда говорил, что самое неприкосновенное в жизни — это лицо. Если бьют по лицу, то бьют за поступки, из ряда вон выходящие, которые связаны с тем, что человек переступил черту подлости, черту дозволенности», - рассказывала Яна.

Актриса призналась в интервью изданию «Летидор», что после такого поступка ей стало очень плохо, и она чувствовала себя буквально чудовищем.

18865

Яна Поплавская набросилась на «мистера Синтола» Кирилла Терешина

Актриса осудила поведение жителя Пятигорска, который стал известен благодаря своим бицепсам невообразимых размеров. Кирилл Терешин не скрывает, что использовал синтол для увеличения мышц. Многие открыто критикуют молодого человека и призывают его одуматься.
читать статью полностью