Евгений Яковлев и Яна Поплавская
Евгений Яковлев и Яна Поплавская

В середине ноября звезда фильма «Про Красную Шапочку» объявила, что выходит замуж за 37-летнего радиоведущего Евгения Яковлева. Актриса несколько раз отказывала избраннику, поскольку хотела проверить их чувства на прочность. Теперь же Яна Поплавская уверена, что проведет рядом с возлюбленным остаток дней. Правда, пока точная дата торжества неизвестна.

«Наверное, ближе к весне, — рассказала она «СтарХиту». — Просто у нас строится дом в Подмосковье, хотим совместить новоселье и свадьбу. Как отметим? Камерно, с близкими людьми, а не как у Волочковой и Собчак. Меня вся эта шняга вводит в состояние ступора. Возникает вопрос: «Зачем?» Уже подобным никого не удивишь, напоминает обезьяний театр. Да и новость живет максимум три недели, и все ради такого позорища?»

Поплавская осудила Ксению Собчак за слишком скандальную свадьбу
Поплавская осудила Ксению Собчак за слишком скандальную свадьбу

Худеть специально к торжеству 52-летняя актриса не собирается. «У меня европейское отношение к подобному, — поясняет Яна. — Француженки после 40 говорят: необходимо выбирать между лицом и попой... И я с ними согласна! Вообще, слишком худые женщины быстрее стареют».

Евгений предлагал будущей жене подписать брачный договор. «Сказал и через секунду рассмеялся, мол, зачем он нужен, — продолжает Поплавская. — Переспросила: «Не боишься?» — а в ответ услышала: «Доверяю тебе!» И переписал всю недвижимость на меня, хотя в строительство дома сам вбухал кучу денег».

В новом жилье всегда найдется место детям: сыновьям актрисы — 34-летнему Климу и 23-летнему Никите, и 7-летней Лизе, дочке Евгения, с которой Яна легко нашла общий язык. Однако о совместных наследниках пара не мечтает.

«Решили пожить для себя, — делится артистка. — Ну, рожу малыша, ему стукнет 10, а мне 60, в чем кайф? Сказать себе, что я псевдомолодая мама? Смешно! Но если бы вдруг случилось, я бы не прервала беременность. Знаю, муж поднимет ребенка».
Недавно актриса женила сына
Недавно актриса женила сына

В конце беседы звезда отметила, что вопрос о будущей фамилии закрыт. «Оставлю свою. С 4-х лет работала на нее, и продолжаю. Кино, телевидение, социальные проекты... Как можно перечеркнуть? Останусь Поплавской и Женя не против», — замерила артистка.

Фото: Persona Stars, Дмитрий Киселев, Instagram

читать комментарии 2
145629

Яна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»

Яна Поплавская призналась, что ее семейная жизнь с Сергеем Гинзбургом была далека от идеала. Актриса часто слышала оскорбления в своей адрес, но боялась подать документы на развод. Окончательное расставание произошло лишь после того, как звезда снова влюбилась.
читать статью полностью