Яна Поплавская отказалась содержать сына \ Новости \ Главная страница

Яна Поплавская отказалась содержать сына

Актриса считает, что дети должны всего добиваться сами. Яна Поплавская подтолкнула младшего сына к тому, чтобы он начал зарабатывать деньги. Молодой человек смиренно принял решение мамы.

Яна Поплавская
Яна Поплавская // Фото: Инстаграм

Актриса Яна Поплавская воспитала двух сыновей – Клима и Никиту. Старшему сейчас 32 года, а младшему – 21. Однако артистка признается, что не всегда была идеальной матерью и совершала ошибки. Так, она осознала, что не стоит потакать капризам наследников в материальном плане. Яна старалась дать им все самое лучшее – привозила горы одежды из заграницы, дарила путешествия по разным странам мира, оплачивала зарубежные стажировки. Но только спустя время Поплавская осознала, что оказывает им медвежью услугу. Тогда артистка поставила младшего сына перед фактом: она отказывается его содержать.

«Делала это не сразу: детей нужно отпускать постепенно. Ему стукнуло 15 лет, затем 16 лет. Я сказала сыну: «У тебя все есть: прекрасный дом, где тебя всегда ждут, есть крепкий тыл – я и брат Клим, мы тебя не бросим, но содержать не будем!» - призналась Яна.

К удивлению Поплавской Никита не взбунтовался, а принял решение мамы по-взрослому и устроился на работу. Хоть он и был занят не полный день, актриса была рада тому, что теперь он знает цену своим усилиям.

«Полученные собственным трудом деньги научили его реально смотреть на жизнь. Он узнал цену деньгам! Помню, на свою первую зарплату Никита принес домой маленький тортик и подарил мне серебряное кольцо с кораллом. Приятно было до слез!» - вспомнила артистка.

Яна Поплавская объяснила, как смирилась с пугающим увлечением сыновей

Сейчас Поплавская уверена: родителям не следует содержать своих взрослых детей. По ее мнению, именно так наследники смогут учиться зарабатывать деньги и ставить перед собой цели. Теперь она критически смотрит на тех мам и пап, которые дарят машины и квартиры обожаемым чадам, а также потакают их прихотям. Яна поделилась рассуждениями с изданием «Летидор», что из-за этого у молодого поколения пропадает стимул достигать всего самому.

«Я научила своих сыновей тому, что не бывает постыдной работы. Стыдно воровать, но работать никогда не стыдно! Сейчас Никита в прямом смысле живет на работе (он трудится по 12, а иногда и по 15 часов). Я не сую ему в рот каждый кусок», - рассказала актриса.

На эту тему
Из нового

Яна Поплавская набросилась на «мистера Синтола» Кирилла Терешина

Актриса осудила поведение жителя Пятигорска, который стал известен благодаря своим бицепсам невообразимых размеров. Кирилл Терешин не скрывает, что использовал синтол для увеличения мышц. Многие открыто критикуют молодого человека и призывают его одуматься.

Яна Поплавская набросилась на «мистера Синтола» Кирилла Терешина
Комментарии
  • анна иванова22.05.2018 / 11:27
    Можно только восхищаться такои мамои и женщинои ! Ее сыновьям очень повезло с такои мамои , поздравляю!!!!
  • Иван5 Лаптев522.05.2018 / 14:18
    Ага, сама туда иди.
  • - -23.05.2018 / 11:58
    Что это он зароботал в 16 лет? Или тортиком месяц питался? Что значит перестала содержать? Я не знаю, какая она мама, но видел как в одной передаче, сей академик телевидения, где она говорят преподает, неправильно назвала век в котором жил А.С.Пушкин.
  • ольга ломакина23.05.2018 / 14:43
    в 16 лет мальчишка! и если ему повезло в том что его пристроили на работу- это большой плюс маме! он не пошел свою детскую зарплату протрынькивать, а купил тортик! и принес гостинец домой, к маме!" Лиха беда в начале" и это опыт в его трудовую копилку.. Респект и уважуха! Яна умничка, из сына получится нормальный мужик..
  • Fevral Avgyst26.05.2018 / 19:32
    Яна очень правильная женщина, всегда нравилась здравомыслием и справедливостью рассуждений.
  • Артур Мишин31.05.2018 / 15:40
    Кроме как участие в "Красной шапочке" в других ролях Поплавскую что то трудно припомнить!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков