Яна Поплавская
Яна Поплавская

52-летняя Яна Поплавская уверена, что пандемия стала настоящим испытанием для большинства семей. Люди лишились работы, потеряли определенность в будущем и попросту оказались под угрозой гибели. Вынужденное нахождение в четырех стенах лишь ухудшите ситуацию, поэтому пары начинают скандалить и выяснять отношения. 

«Самоизоляция привела к тому, что внутрисемейные отношения накалились и обострились до предела. Все хотят сию же минуту съехать друг от друга, дети рыдают, что хотят в школу (сейчас они готовы расцеловать учителей). Где горячая линия по психологической помощи родителям?! Нет ее! К сожалению, и раньше было огромное количество разводов, конфликтов, случаев домашнего насилия. Но сейчас все это усугубилось в разы!» — отметила она.

К этому можно приписать и проблемы с детьми и домашним обучение, с которым столкнулась и сама Поплавская. На карантине с ними находится дочь 37-летнего Евгения Яковлева — Лиза, которая ежедневно делает уроки в компании возлюбленной отца. По словам актрисы, занятия занимают большую часть дня и требуют недюжих усилий. 

не пропуститеЯна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»

«Она учится во втором классе. Первый урок у Лизы начался в 9 утра, а закончили мы делать уроки в 22 часа… Да, продолжительность занятий сократилась, но количество домашнего задания — нет. Разумеется, ей хочется поиграть, ей хочется носиться с собакой по участку. Но ребенка нужно контролировать. Получается, что родитель должен быть и родителем, и учителем», — возмутилась артистка.

Евгений несколько раз делал предложение возлюбленной
Евгений несколько раз делал предложение возлюбленной

Как преподаватель с двадцатилетним стажем Поплавская пытается организовать обучение девочки и рассказывает избраннику, как нужно действовать в такой ситуации. «Объясняю Жене, как нужно с ребенком заниматься, как правильно с ним контактировать. Все это очень сложно, но мы стараемся справляться ради того, чтобы Лиза была счастлива», — поделилась Яна. 

Актриса отмечает, они с Евгением стараются не ругаться. Поплавская уверена, ссоры никому не принесут пользы. Пара обо всем договаривается и пытается найти компромиссы. «Я вам скажу так — не бывает все плохо. Просто сбылось то, о чем вы мечтали! И это вы обернули не во благо для себя и своих близких, а превратили самоизоляцию в пытку, постоянно утраивая скандалы! Нужно уметь быть переговорщиком в семье. Самое главное умение быть «ветром», который гасит конфликт, но не раздувает его», — призналась Поплавская letidor.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram
015631

Яна Поплавская: «Восемь лет не общаюсь с бывшим мужем»

Яна Поплавская всегда отличалась жизнелюбием и твердой позицией. Разойдясь с супругом, она смогла вновь обрести любовь и стать счастливой. Сейчас актриса не любит вспоминать прошлые отношения, которые были наполнены страданием.
читать статью полностью