Яна Поплавская подверглась травле из-за слов в адрес Армена Джигарханяна / Новости / Главная страница

Яна Поплавская подверглась травле из-за слов в адрес Армена Джигарханяна

Актриса негодует из-за обрушившейся на нее волны отрицательных комментариев. На странице в социальной сети Яна Поплавская отметила, что после эфира программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» она столкнулась с угрозами и оскорблениями в свой адрес.

Яна Поплавская
Яна Поплавская // Фото: «Инстаграм»

Яна Поплавская часто резко высказывается по поводу волнующих ее вопросов. Став гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященной скандалу в семье Армена Джигарханяна, она откровенно поведала о своем взгляде на ситуацию. Актриса жестко прокомментировала поведение заслуженного деятеля культуры, приняв сторону Виталины Цымбалюк-Романовской.

Теперь же Яна вынуждена терпеть резкую критику в свой адрес. Поклонники Джигарханяна завалили ее отрицательными комментариями и откровенными оскорблениями. Поплавская поспешила защититься в социальных сетях.

«Я не знаю, что происходит с нами со всеми. Потоки злобы, зависти, необоснованных выводов. Люди выливают все это друг на друга! Хватит уже ! Ощущение, что «Озверин» мы все пьем с самого утра вместо кофе! Я еще раз говорю, что не надо кричать о заслугах человека в профессии! Подчас профессиональные достижения идут вразрез с человечностью , достоинством , скромностью и теми качествами, которые отличают человека от животного», - заявила Яна на странице в социальной сети.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Кто-то поддержал звезду, желающую откровенно высказывать собственное мнение, а кто-то осудил ее за чрезмерную резкость. «После выхода эфира перестала вас уважать. Как можно так говорить про Армена Борисовича? Вы не имеете на это право», «Пусть Яна и вела себя слишком дерзко, но зато говорила по делу», «Не смотрела эфир, но придерживаясь схожей точки зрения. Люди стали уж очень злыми», - делились мнением фанаты Поплавской.

Напомним, что в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» актриса поспешила защитить Виталину Цымбалюк-Романовскую. Яна отметила, что и сама работала в театре на административной должности, поэтому знает, насколько сложны будни руководителя культурного заведения.

В «Инстаграме» женщине и вовсе стали поступать откровенные угрозы. Некоторые пользователи заявляют, что готовы лично поквитаться с Яной за ее негатив в адрес звезды советского экрана.

«Вся ситуация, связанная с личной историй А.Б. Джигарханяна, выглядит очень некрасиво, еще и потому , что огромное количество людей вокруг лгут, преследуя свои цели», - не устает подчеркивать Поплавская.

Сейчас Армен Борисович отказывается общаться с молодой женой. В конце месяца должен состояться официальный развод пары. Однако поклонники звезды уверены, что после подписания всех необходимых документов, начнется долгий раздел имущества. Недавно появились сообщения об ухудшившемся состоянии Джигарханяна. Скорее всего, здоровье артиста страдает из-за стресса и проблем в личной жизни.

На эту тему
Из нового

Яна Поплавская не хочет выходить замуж за молодого избранника

Актриса откровенно рассказала о предстоящей свадьбе с Евгением Яковлевым. По словам Яны Поплавской, избранник несколько раз делал ей предложение, однако она не спешит связать себя узами брака, так как мечтает о красивом торжестве.
Яна Поплавская не хочет выходить замуж за молодого избранника
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.11.2017 / 07:54
    Яна, Вы во всем правы. Надоело...великие, звезды...В театре может и великие, а в жизни пусть ведут себя, как нормальные люди. Хватит уже делать им скидку "за звездность" и оправдывать их скотское поведение.
  • 26.11.2017 / 09:30
    Здесь я тоже полностью согласна с Поплавской.
  • 26.11.2017 / 10:45
    Очень любила Джигарханяна,как артиста. Но то, каким он оказался "бывшим", шокировало! Сначала было неприятно слушать то, что он говорил о бывшей жене. Удивлялась, как мужчина может так недостойно вести себя по отношению к женщине, особенно когда-то любимой. Даже если она оказалась неидеалом. Ни в коем случае не являясь поклонницей Виталины, которая, безусловно, преследовала свои интересы,(никогда не поверю в искреннее чувство к мужчине, годящемуся в деды). Но он жил с ней, постоянно восхищался ею прилюдно, не забывая мазнуть грязью прошлую жену. Не слушал никого, кто пытался воззвать к его разуму. И что началось сейчас? Просто фу.
  • 26.11.2017 / 10:59
    как актер может он и крут. но как мужчина - нет. Выносить все на всеобщее обсуждение, бегать по программам, обзывать и оскорблять женщин, судиться с ними - слишком далеко от порядочного и достойного поведения. увы. полностью согласна с поплавской. он - звезда в театре, а здесь - среди нас, простых смертных, должен оставаться человеком.и никаких скидок.
  • 26.11.2017 / 11:54
    Яна работала в театре Джигарханяна, знает всю поднаготную и о великом, и о театре.Я верю каждому ее слову!
  • 26.11.2017 / 12:57
    В случае разборок «Великого актёра» и официальной жены, всегда была за Ветолину с самого начала, очень достойно ведёт ВЕЗДЕ, в отличие от звезды. Я верю в любовь, но любовь может уйти, а уважение оно есть, или нет
  • 26.11.2017 / 13:15
    Все эти позорные разборки идут от этого восточного мужчины! Но ясно видно и нечего кривить , что он во всем причина этой непорядочности. Яна вполне корректно высказалась по поведению " мужчины". С ней согласна. ПОЗОРИЩЕ обвинять своих близких во всех "бедах". И" нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Все женщины достойно ведут себя. А бывшие сотрудники , знавшие его по ролям в кино и в жизни, ЛИЦЕМЕРЫ. Ошибки совершают ВСЕ и надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы их признать. Ситуация отвратительная. ЯНА -молодец! Согласна. с ней.
  • 26.11.2017 / 13:43
    Яночка,при всем уважении к вам,не судите,да не судимы будите.Чужая жизнь и семья-это потемки.Складывается впечатление,что у вас личная неприязнь к актеру,но не надо прилюдно это высказывать.Мы все не без греха и не нам его судить.Каждый получит по делам своим.
  • 26.11.2017 / 13:48
    Вам бы только посплетничать всем и высказать свою точку зрения.Киньте камень,кто безгрешен.В каждой семье водится такое,что хоть Санту Барбару пиши,но все прям святоши.
  • 26.11.2017 / 13:58
    А кто такая Яна?Очередная курочка ТВ-шоу что ль?А таких куча их там курочек как Яны,Виталины,Армены...
  • 26.11.2017 / 14:48
    Яночка большая умница!Сказала правду.Очень многие так думают.Мне не нравится Виталина но "великий " актёр просто ниже плинтуса.
  • 26.11.2017 / 15:42
    Я всегда была равнодушна к Поплавской, а теперь ее очень зауважала! Серьезная, порядочная, правдивая, во всем и во всех разбирается, гнет матку-правду, молодец она! Ее только поддержать надо, за ее правду! Не то, что многие другие шестерки подхалимные. Виталину очень жаль, что ее так подло предал этот старый маразматик из ума выживший, она ему 17 лет подарила, из большого инсульта его выхаживала, пампирсы меняла, из ложки кормила, на курорты с ним, старым пнем таскалась, она просто любила и любит, и это видно, а теперь в их жизнь влезли армяне-аферисты, бывшая жена-ведьма старая с отпрыском своим конченным игроком и он, безумный старый повелся...но правда на стороне Виталины и это документально все будет доказано.
  • 26.11.2017 / 16:22
    Да маман в истерике орала и оскорбляла АБ, сами пихнули свою доню в койку к деду, нехило нажились за 15 лет.окупировали театр.цымбалина волк в овечей шкуре.просто так Джигарханян не стал бы поднимать скандал,она виновата, но строит из себя дурочку.но рано или поздно всё прояснится.
  • 26.11.2017 / 18:25
    А Цимбалюк не хочет развестись достойно? Почему здесь все говорят только об Армене? Если она такая порядочная, все твердит о честном имени, так пусть разойдется достойно. Что- то может оставить себе, коли считает, что заслужила, заработала, а все остальное, не свое, пусть вернет. И не надо показывать нам и суду официальные бумаги, которые ей удалось получить от Армена в минуту слабости, старческого нездоровья и частичной потери разума, пусть она совесть свою покажет. Чего я пока не вижу. Все твердит везде, что все ее и ему ничего не принадлежит. Да, может по закону теперь не принадлежит, а ты верни чужое, если дорожишь честным именем.
  • 27.11.2017 / 22:51
    Привлекает к себе внимание эта малоизвестная особа, хоть как то прославиться.
  • 27.11.2017 / 22:52
    Яна, вы не кому не интересны, ваша молодость прошла, остаётся только пиариться.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763146подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо