Яна Поплавская
Яна Поплавская

Яна Поплавская и продюсер Сергей Гинзбург познакомились во время съемок детской программы «Будильник». Молодые люди быстро понравились друг другу и начали встречаться. Актриса мечтала, что брак с Сергеем будет воплощением красивой сказки. Ее мнение только укрепилось, когда на свет появились наследники. Крепкий союз навеял Яне мысли о венчании, она была уверена, что нашла верного спутника. «Потом в наших отношениях начались сложности: я стала сомневаться в человеке, за которого вышла замуж, а поэтому решение о венчании отложила. Но затем ситуация изменилась: это Сергей стал просить меня о церковном браке», — вспоминала звезда.

Супругам так и не удалось произнести клятвы любви в церкви. После несколько лет совместной жизни, их семья стала трещать по швам, а позже выяснилось, что избранник изменяет жене. По словам Поплавской, муж без тени стеснения проводил время с любовницей, пока она ухаживала за детьми.

«Признаюсь честно, после развода я обрадовалась, что мой 25-летний брак был не венчан. Почему обрадовалась? Потому что, зная свое отношение к этому таинству и тем обязательствам, которые оно подразумевает, я бы их ни за что не нарушила. Я бы мучилась, может быть, начала терять себя, но не нарушила бы слово, которое дала перед Богом!» — отметила Поплавская.
Яна и Сергей прожили вместе 25 лет
Яна и Сергей прожили вместе 25 лет

Благодаря негативному опыту, актриса убедилась, что венчание должно стать взвешенным решением, а не просто красивой церемонией. Сейчас она скептически относится к парам, которые спешат связать себя духовными узами. «В какой-то момент я поняла, что это Бог уберег от меня от последующей беготни с воплями «Развенчайте меня!». Вы должны пожить с человеком, посмотреть на него в разных ситуациях, чтобы в итоге убедиться, что он именно тот, с кем вы пойдете в храм и произнесете клятвы верности перед Богом», — утверждает Яна.

Яна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»

Напомним, что напряжение в семье возникло во время второй беременности Поплавской. Актриса принимала гормональные препараты из-за угрозы выкидыша. Однако супруг не поддержал звезду в тот трудный для нее период. «Сергей стал меня очень обижать. Я пила гормоны, чтобы сохранить ребенка, а он однажды пришел и сказал: «Посмотри на себя. В кого ты превратилась?» Это, конечно, было потрясение, но после его слов я села на жесткую диету и очень похудела», — говорила артистка. 

По материалам Letidor.ru

Фото: Legion-Media